Re: изменения в а4 2012 модельного года Двиги 170л.с. надо еще посмотреть. Это будет "перекипяченный" движок новой волны, работающий при температуре 110С. Ща немцы чо-то вдарились в выжимание из жужалок кучи л.с. и н.м. в ущерб ресурсу и надежности, что половина тачек к 150к уже просится на капремонт или замену турбины. Вот статейка про такие же движки от бмв http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488427
Re: изменения в а4 2012 модельного года Менять однозначно не стоит. Это ведь всего лишь рестайлинг, ничего выдающегося. А старые светодиоды кстати красивее новых полосок, ИМХО.
Re: изменения в а4 2012 модельного года движки 170 л.с. ставят уже давно на А6 и нормальный движок проблем с ним особенно не было.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хм... Давно это сколько? Чото вот где-то на форуме аудюшный немецкий пресрелиз приводили, так вот на а4 будут ставить 3 ревизию движка 1,8Т, которая начала выпускаться 2011г.
Re: изменения в а4 2012 модельного года как пошла в серию А6 С6 так и начали ставить.Про релизы не знаю но на а4 б8 ставили 1.8 т 160 лс.На 12 модельный год начинабт ставить 1.8т 170 л.с валвтек.Я себе заказал с мотором 1.8т 120 л.с. потом сделаю чиповку.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Скажите с этим моторм (120 л. с.) ксненон, мультируль и подлокотник в базе идут? Менеджер в ауди можайка утверждал что да, но у меня что есть большие сомнения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет к сожалению. Да и сдается мне двигатель там без валвтэка.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А разве двигатель 1.8т 170 л.с ранее уже не ставился на америкосовские модели - например двигатель АМВ на А4 В6 куатро 2002 г. в.? Или это разные движки?
Re: изменения в а4 2012 модельного года В комплектацию 1,8 TFSI 120 л.с на автомате. Я дополнительно заказывала ксенон (примерно 54000) и подлокотник (примерно 10000), а мультируль вроде как идет в базе. Я сейчас точно цены не вспомню.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже заказала 120 л.с на автомате. А чиповать можно только на механике?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Значит если брать 120 лс на механике, и докупать ксенон то его стоимость надо прибавить к стоимости машины или ещё потом вычесть стоимость галогенок которые снимут? Просто вроде в салоне говорили что если брать спорт сиденья то из их цены надо вычесть цену обычных которые снимут и в итоге они обойдутся где то в 20. Так с фарами также? Какая итоговая цена то получится?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Здесь 11 страниц ответов на Ваш вопрос: http://wwwЗ.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680
Re: изменения в а4 2012 модельного года нет, стоимость галогенок не вычитается. вернее сумма 54 тыс. уже представлена с учетом вычета галогенок. тоже долго мучал этот вопрос, Ауди Раша, подвердила это.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Может кто-нибудь из заказавших или хорошо осведомленных пояснить: 1. Есть ли где конфигуратор, который отражает реальное положение цен и комплектаций для фэйслифта? 2. Когда будут первые поставки под заказ? В Таганке сказали, что можно на апрель заказать.
Re: изменения в а4 2012 модельного года audi.de пока только там Производство начнется с 10 календарной недели, так что даже если Вашу машину соберут первой, то самое раннее это апрель.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за пояснения. В можайке говорят будет в мае. Заказов пока не было. Ещё такой вопрос моторы 1.8T 120 и 170 лс, это по прежнему один и тот же мотор с разными настройками и тема с чиповкой таже что и для предыдущей модели или уже другой. Много где по tv слышал что они его переделали и это чуть ли новый мотор для a4.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мы заказали 170 л.с. нам сказали что производство с 5 недели и прийдет она к концу марта,а 120 л.с. начнут собирать позже на 10 неделе.