когда между багажником и стеклом скрипит противно )) у меня такое чувство, что после мойке где то вода замерзла куском и катается внутри заднего бампера....при поворотах резких там точно что то перемещается внутри , попробую на теплый паркинг на несколько часов поставить завтра .
а я записался на диагностику на след. выходные...заодно пусть коробку посмотрят...с наступлением морозов несильных -6-8, начала дергаться , газу несильно даешь, несколько толчков, 3я, опять несколько толчков-4я и т.д Неприятно так ездить...а сегодня в -22 уже и поездил и прогрел , а она все дергается, пробег 6000 км Хотя никаких ошибок не выдает
Господа, не подскажете, как отключить складывание зеркал? быстро в инструкции не нашёл, а так может кто-то уже делал, знает. говорят в сильные морозы лучше не складывать.
Так не складывай их, да и все.. Разве их в А4 не принудительно только можно складывать, поворачивая джойстик регулировки на 180 градусов.. ?
Меню CAR заходишь, по моему последний пункт, не помню точно, там есть отключить автоматическое складывание
Тоже про это думал, Но скрип пропадает когда стекло чуть приопускаешь, т.е оно не прилегает к уплотнителю, а там все чисто.
Ставил кто-нибудь на Гарантийную машину сигнализацию НЕ у Дилера? Какая реакция дилера была и пытался ли он развести Вас на "снятие с гарантии" и т.д.? Интересны отзывы реальных людей
сегодня всплыл странный глюк. Стоя в пробке вдруг загорелась лампочка ecp, когда тронулся машина перестала тянуть, стала дергаться, и стали скакать обороты, потом появилось сообщение Системная неисправность системы Strat-stop, система будет отключена. Выключил/включил двигатель, то же сообщение, обороты скачут, горит ecp, на третье выключение/включение, все стабилизировалось, никаких ошибок нет, обороты ровные, но перестала срабатывать система сатрт-стоп, когда остнавливаешься в пробке или на светофоре, появляется перечеркнутая буква А
Должна, пока никто не додумался как отключить, америкозы тоже гадают придумывают что то, но пока всё пустое
Бредите?Человек спросил ,как сделать так ,чтобы не глохла когда выходишь! У вас Ауди А4 FL есть? Всё там просто! Вы не первый и не последний