это вы сами бредите , и путаете систему старт с топ с этой хернёй, а это разные вещи сможете найти рецепт, я думаю сотни людей вам скажут спасибо я надеюсь вы понимаете что речь идёт не о кнопке старт/стоп
Для тех ,кто в танке. Как сделать так,чтобы двигатель не глох при открывании двери. Про старт-стоп и его проблематичность в полном отключении известно каждому кэп. ПС нормальная система ,правильно пользоваться надо,хотя вот у людей обороты прыгают и т.п. хз Когда вы уже купите кватро на ручке для штурма ледяных склонов?
Было точь-в-точь тоже самое (но по осени), описывал в другой ветке. Звонок дилеру принес следующий ответ: "либо некачественный бензин, либо часто глушите двигатель непрогретым". На мою реплику о том, что обе ситуации исключены, дилер порекомендовал "погонять", т.е. покрутить двигатель, ибо заливает свечи.
Ничего не понял ) он и спрашивал как так сделать что б не глохла, так как ? люди пишут даже если кнопкой выключить, то при открытии двери всё равно глохнет пока что то не получается , но вопрос изучаю, что бы как только - а я уже был готов, и у меня небыло вопросов по комплектация и прочему...
Я заметил что данная функция не работает если ты остановился после движения. Но если за глушить и по новому запустить двс, нажать тормоз и открыть дверь заругается зуммер поставил ручник и машина не глохнет. Но стоит проехать и при повторе даной процедуры при открытие двери зуммер молчит двс глохнет
Сегодня по московским пробкам ехал домой 3 часа. За это время в салоне очень сильно прогрелось. Так вот заметил, что при этом стала противно поскрипывать вся передняя панель, в районе тахометра-спидометра-дисплея. Неприятно... Хотя при менее сильном прогреве салона скрипы отсутствуют. Да и утром после -20 скрипов практически нет.
а зачем кричать то ? да стоит уточнить какая именно накладка, может даже фотку приложить со стрелочками, что и где проклеивать
не могли бы ткнуть - где вы писали? если завести и выйти почистить снег - все ок но после движения - глохнет!
вчера забрал машину от дилера (тестировали коробку по поводу дерганья), сказали ничего не нашли , ошибок нет и при тест драйве у них ничего не дергалось. Попросили оплатить за диагностику, но пока оставили заказ-наряд открытым, в понедельник предложили самому прокатить инженера по качеству и показать. Но, после того, как забрал все пропало , ничего не дергается, коробка едет как надо...и сегодня все отлично...чудеса.
есть такая мысль ))) так то там немного оплатить и готов это сделать, т.к все стало как надо, просто интересно ...причем они не настаивают, предлагают еще покататься показать как именно дергается. Печально было бы , если бы и дерготня осталась , еще и оплатить за ничего.
да нет, никаких чудес ...опять с утра дергалась ))) правда после 15 мин езды перестала...причем вчера после ночной стоянки при такой же t-24-25 ни намека на толчки...сразу поехал неспеша , и все ок, а сегодня толкается ...думаю уже может не коробка толкается, а из=за бенза толчки...но при -27 завелась за секунду и обороты держит идеально
При чём здесь движок? У человека явные признаки неисправности мехатрона. Жаль что сервис не хочет этого признавать. Да ещё и берут деньги за диагностику ГАРАНТИЙНОЙ машины. Ждут окончания гарантии?