я на (старой машине 2010г) у дилера спрашивал они мне говорил что при морозах S-TRONIK (любит) прогревания.
так только на холодную и то не каждый день....я им верю, что они прокатились и реально толчков могло и не быть...они и предложили прокатить их и показать как и когда происходит это. Сейчас вот опять машина при -27 простояла 3 часа , сел , поехал и все отлично...
А это коробочка подвывает???)))) А я всё думаю, что за вой такой дикий стоит... при торможении у меня только писчать колодки начинают???)))
да чему там на хонде выть то? ))) Я на максиме лет 10 назад ездил с АКПП-4 и бед не знал, но и ехала она с 3.0 литрами и 200 л.с 9,6 с до 100 и в максимальной комплектации у нескольких кнопок подсветки не было, но надежная была !!!
кто знает, на fl по прежнему используется Torsen или уже новая система «Дифференциал с коронными шестернями» (crown-gear differential) ? не путать с haldex
ну мало ли, двиг то новый воткнули, вот и межосевой дифф тоже могли новый, он проще и легче намного чем торсен, и используется в rs5 с 2010 года, и было обещано что он заменит все торсены в скором времени
КАК Я ЗНАЮ РАНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТОРСЕН 50/50 ОН ЖЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 40/60.А НА S -КЕ ТАМ ДРУГОЙ ДЕФЕР .СТОИТ.
Воет и коробка и подвесной на карданном валу... Каждый год одно и тоже...забил на эту проблему... + сверчки, "капец" а не машина!
У нас тоже самое Только ни воя, ни писка тормозов не было и в морозы С одной стороны немного завидую владельцам С-Троников(белой завистью ), с другой-хорошо что у меня мульт
для справки Подольск находится в 16 км от Москвы )) А если учесть новые границы, так вообще граничит с Москвой Или "У нас тоже самое" Подразумевалось про владельцев мультов?
Считаешь что я этого не знаю??? У меня первая тёща в Подольске жила Да и сам я в 90х работал в Рус-отеле (бывш Солнечный) Шутки надо понимать ""У нас тоже самое" Подразумевалось про владельцев мультов?" ----НЕЕЕТ ---О ПОГОДЕ
У меня работа связана с общением с людьми, очень часто встречаю людей, которые даже не представляют где это - Подольск?! Так-то я шутки всегда понимаю и сам люблю подшутить Но не в этом случае