Изначально было нажал на кнопку назвал имя и и дет набор, а из за ангийской речи надо произносить тысячу слов чтоб тупо набрать номер, а если еще и учесть что с произношением у меня не ахти то вообще караул. Единственно , что понимает без ошибок это КАНСЕЛ ))))) Но блага я всегда сохраняю, что было раньше завтра Вагкомом верну старые кодировки голосового набора (так сказать русского ))) Это да записную кнгижку видит только по цифрам или Латинецей русские буквы в телефоне категорически не воспринимает, благо есть голосовой вызов по имени.
благо есть голосовой вызов по имени.[/QUOTE] у меня и этого нет... х. с ним лиш бы не ломалась, да масло не подъедала
у меня и этого нет... х. с ним лиш бы не ломалась, да масло не подъедала[/QUOTE] Чтобы работал голосовой вызов по имени нужно сначала присвоить голосывые метки нужным номерам. Не помню как, но в инструкции написано.
Клубни, а почему машина катится вперед на спуске даже при включенной задней передаче на мультитронике? Иногда очень раздражает, особенно если тесно припаркован, можно и въехать случайно.
Вариатор).... Hill Holder должен быть (опция) была раньше, сейчас в базе вроде как.. предотвращает откат авто.
Rock88, Hill Holder есть, но все равно иногда даже он не помогает, даешь слегка газку, а все равно вперед катится. На предыдущем авто тоже был вариатор, но такого не было.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7476701#post7476701 Может заинтересует кого, продаю свою
Нахожусь сейчас во Франции. Так вот на заправках заметил автомобильный журнальчик с очень интересной обложкой... AUDI A4 2014. Внутри статья, но во французском не силен... Поэтому только фотка обложки.
Информации о ней настолько мало что даже интересно что там могли написать. Картинку не очень красивую нарисовали (
Скорее всего фантазия журналистов, когда реальные снимки утекают об этом все издания трубят. А так конечно интересно будет посмотреть.
собственно вопрос прост.... Намечается длительная поездка, в данный момент пробег 2000, уровень масла по компу чуть выше половины. Наверное надо долить, обращаться к ОД не хочу, мне бы узнать код масла, уверен в том же экзисте будет дешевле гораздо инфа по авто : Ауди А4 2012года , двигатель 170 л.с. с мультитроником. какое там масло? СПАСИБО !