Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребята вы прикалываетесь,это на прежнюю модель А4 акция!!!!И точка!!!!Фотка даже висит старой А4.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Акция действует на рестайлинговые авто! Сам заказал машину по акции!
А4 рестайлинг Всем, здравствуйте! Хотелось бы посвятить эту тему А4 2012 модельного года! Кто уже заказал себе такую?! Когда обещают Вам ее привезти!?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нам сегодня сообщили что наша авто 1.8 170 л.с. приходит в начале марта!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Бред или нет, не знаю! Но машина будет рестайлинговая!) как сказал диллер, это для привлечения интереса к авто в городе!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не верите сходите к дилеру!!!!!!!!!!!Или зайдите на оф.сайт любого продавца и почитайте специальные предложения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да,звонила сейчас,обидно так,нам уже идет наша,и сделать ничего нельзя,а так выгоднее конечно,прошу прощения!!!
Re: А4 рестайлинг Я заказал 21 января, придти должна через 4 месяца, в мае. В договоре прописано 120 дней.
Re: А4 рестайлинг А я дилеру в договоре прописал штрафные санкции за каждый день просрочки, так он мне в договоре поставил срок - июнь хотя заказал еще в декабре. Говорит, что машина приедет в мае (120 сил).
Re: изменения в а4 2012 модельного года Где заказывали? В АЦМ сказали, что будет в конце марта-начале апреля.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Абсолютно верно, акция на новые рестайлинговые машины 2012 года. Сам заказывал 3 недели назад, как раз у дилера только-только появилась эта акция. Экономия порядка 100 000 р если считать отдельные опции. Я в итоге в начале января заказал, обещали апрель. Сегодня уточнил когда вообще новые машины в салоне появятся, хоть вживую посмотреть - сказали не раньше апреля, т.к. в марте машины проходят сертификацию.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В субботу тоже сделал заказ А4 170 лошадей по акции, экономию насчитали в 179 тыров, в договоре срок поставке указали июнь.
Re: изменения в а4 2012 модельного года можно подробно какие опции есть в машине, цвет, и сумма, можно ли что то добавлять, например электро-сиденья и чёрный потолок. И вообще как что считают...
Re: изменения в а4 2012 модельного года смысл акций в том что там часть опций которые надо дозаказывать отдельно, входят в базовую стоимость - 1 350 000, можно дозаказывать другие опции но нельзя убирать те которые входят по акции. у меня получилась следующая конфигурация 1,8Т 170 л.с. мультитроник brilliant black Из опций - трехзонный климат - трехспицевый руль - BT подготовка для телефона - 17-е диски 5 рукавов - парктроник с датчиками впереди и сзади с отображением на дисплее - Audio Sound System с усилителем и сабуфером - Audi Drive Select - Всякие затемняющиеся зеркала, датчики дождя и света - Информационная система с цветным дисплеем - Пакет дополнительного освещения - Спортивные сиденья с подпором Ergomatic и черной тканью Atrium - Изъятие маркировки модели и технологии все вместе вышло в 1,42 млн. P.S. В конфигураторе на audi.ru почему то нет половины опций, например подготовки блютус, дополнительного освещения и кучи всего прочего.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да уж, конфиг урезанный. Когда машину заказывал, менеджер жаловался на тупых немцев, которые никак не могут доработать свой конфигуратор...