Re: изменения в а4 2012 модельного года А мне сегодня менеджер сообщил, что машина принята к производству, 9 неделя. В Москву приедет где-то через 2 месяца, в начале апреля!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мою поставили на мартовское производство! Неделю пока не назвали! Сказали чуть позже информация будет!
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне сказали что производство 7 неделя у нас будет в конце марта начало апреля но я так прикидываю что позже по договору до 20 мая
Re: изменения в а4 2012 модельного года Пробег 30000 за 9 месяцев, на новой красивее фары, хочется свежей и новых функций, которых не хватает в моей комплектации- допонять ими у оф.диллера глупо- т.к. цены безумные- дешевле новый авто заказать. у меня кватро 211.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нам позвонили и сообщили что наша машина готова и будет в начале марта
Re: изменения в а4 2012 модельного года поиск по форуму вам в помощь ))) не что не ново под луной http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 Все уже делают ,и все опции
Re: изменения в а4 2012 модельного года заказал а4 на вариаторе 120лс. из опций биксенон, черный потолок. теперь думаю надо 170 сил брать. что подскажете?
Re: изменения в а4 2012 модельного года 170 по акции можно заказать за 1350000! Неплохая выгода получается!
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне скидку сделали 2% 1146000руб. выходит. как никак 104000 разница!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Конечно можно! Любой диллер может предоставить скидку, все зависит от ее размеров!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Но там и опций больше! Парктроники, пакет дополнительного освещения, цветной дисплей, 3-хзонный климат.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Можно. 1 этап 1-1,5%(просто так видимо) 2 скидка это плюсом к 1-й 0,5-1%(если типа есть знакомые). макс. в ден. выражении 3%. но чем больше опций тем большее можете получить, или не деньгами можно опции всякие подарки, я к своим двум резин.коврики и наручные часы выкружил но сказали больше ни-:ни
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, ты прав.Но я с киа церато пересяду. Думаю с меня и минимума(и по деньгам и по наворотикам) хватит. У товарища Q7 и А7, с ним на них часто езжу, вот и заразился колечной* болезнью.: F1:
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мало безусловно! Но вся эта привлекательная шумиха с чиповкой до 170. Я точно буду шить. Но чуть позже, когда прогой достойной определюсь.
Re: изменения в а4 2012 модельного года самое хорошее в этом моторе (120л.с.) что он без системы валвтек соответственно надежность.Много случаев приезда в сервисы с проблемами моторов с валвтеком.Начиная от загиба клапанов и заканчивая заменой поршневой.Это касается в основном 2х литровых моторов.Но и с 1.8 случаев хватает.Так что разогнать этот моторчик до 170 лошадок оправдается с лихвой.И уж точно в скором времени такие моторы будут пользоваться хорошим спросом на вторичном рынке, особенно не чипованные.