Re: изменения в а4 2012 модельного года А какой двигатель? я заказал 120 сил, и мне сообщили что его только в середине февраля поставят на конвеер.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кто-нибудь может что-то сказать по поводу обшивки кожа-алькантара? По-моему, вариант интереснее чем просто кожа особенно на спортсидушки!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Алькантара очень капризная! Уход и еще раз уход. Особенно это относится к светлым тонам. Многие мои знакомые, нездевшись на коже и алькантаре, заказывают тряпку обычную. Говорят, больше кожу в жизни не возьмут. Хотя смотрится она очень даже.
Re: изменения в а4 2012 модельного года + Ога, тряпка конечно ни разу не капризная по критерию ухода... Ну а кожа то чем не угодила твоим знакомым? . п.с. Сейчас сижу в кожаных спорт.сиденьях. Следующие сиденья будут только спорт и только кожа. Пробовал стандартные и комфортные - ну невозможно же сидеть, никакой фиксации...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машина вообще капризная штука, и там за всем нужен уход. И за тряпкой в том числе)) но вот сил на этот уход уйдет больше с алькантарой чем с тряпкой. Кожа в авто должна быть: только перфорированная и с вентиляцией. Иначе: мокрый зад летом, скользко и холодно зимой (обогрев не выключают на кож. сидушках) остывают однако, на тряпке же, врубил, нагрел, выключил. Каждому свое конечно. Я не претендую на обьективность))) Много раз замечал, как большие дяди, напокупав кожанных салонов в дорогих жипах, стелят всякие чехлы на сидушки, ибо жарко, потееш (а вот тут, тогда какой в ней смысл, в коже). Просто комуто нравится кожа и на тряпки не сядут никогда, есть и такие люди. Как говорится на вкус и цвет...
Re: изменения в а4 2012 модельного года езжу на спортсидухах алькантара+кожа (алькантара есть еще на обивке дверей), материал качественный, нигде не протерся, уход только пылесосом разок в неделю
Re: изменения в а4 2012 модельного года Полностью согласен. К тому же был опыт всего. Ткань для меня уж точно получше кожи, ну если только не сравнивать эстетику...
Re: изменения в а4 2012 модельного года 170 л.с. 1.8 двиг.,а 120 лошадей мы сначала хотели заказать нам сказали что позже ее пустят в производство поэтому апрель май где то 120 л.с. будет .
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я думаю тоже в начале апреля вы ее увидите,потому что разница в 5 недель,если наша в начале марта то ваша в начале апреля
Re: изменения в а4 2012 модельного года кто что считает по поводу сигнализации за 24 960р? на сколько она вообще нужна? ли достаточно штатного иммобилайзера?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Обычная пищалка. Для страховых (в большинстве случаев) для оформления КАСКО достаточно иммобилайзера.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Интересует мнение насчет спорт сидений) Менеджер уговорил поставить, говорит стоящая штука, и плюс если их заказывать то идет какая то особая обивка салона Atrium. В инете смотрел не нашел никакой информации на этот счет. Намного лучше спортсидушки обычных, и что из себя представляет эта обивка салона?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Бульбаши опять демпингуют http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a4/pdf.Par.0001.File.pdf/price_a4.pdf a4 170 мульт от 25евро, что сейчас примерно 1млн руб. Правда комплектуха победнее, ксенона точно нет. Но все равно недорого выходит. Жаль конфигуратора нет на сайте еще.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Обалдеть, это 170 кобыл на мульте 1 077 600 получается, а у нас 1 350 000. В чем подвох?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Комплектация конечно бедновата, особенно удивило "Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем"
Re: изменения в а4 2012 модельного года Намного лучше. Заказывать обязательно! Про обивку Атриум не скажу, не щупал.