Re: изменения в а4 2012 модельного года Добрый день! А кому-нибудь, из тех кто заказывал 120 л.с. на вариаторе, уже назвали точную неделю производства? Смущает, что в конфигураторе на audi.ru нет 120 л.с. с вариатором, только на механике. На немецком сайте тоже самое. Боюсь как бы не отменили их производство. Жду как раз такую машину.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Что-то Вы панику зря наводите. В теме про покупку Ауди в РБ уже все разжевали. Выгоды практически нет. P.S. А комплектация базы в РБ - НАМНОГО беднее, чем в РФ.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо, убедили) Еще надеюсь может кто отпишет по ткани, что из себя представляет)
Re: изменения в а4 2012 модельного года вот из немецкой брошюры.pdf представлена форма спорт.сиденья и 2 варианта Атриума (светлый и тёмный) ну а так выглядят спорт.сиденья, обтянутые Атриумом-шварц (тёмным вариантом) . п.с. на самом деле в конфигураторе на ауди.ру можно выбрать любой вариант кресел-обивок и картинка покажет как это будет выглядеть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По поводу спорт дивана, для меня минус один~ при дальних поездках начинает надоедать,давить,тереть итд. Сама ткань добротная, но я себе обыч. Черный салон заказал и к нему черный потолок, поверь в салоне реально уютнее!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну на дальняк я не езжу, максимум 200-300 км, надеюсь уставать от спортсидений не буду. А вот еще вопрос на этой картинке Внизу сидлушки что это такое типо кнопок или ручек аких то? Случайно там не выезжает подушка под колени?
Re: изменения в а4 2012 модельного года п.1 = ручка, потянув которую выдвигаем подколенную подушку. Подушка выделена красным. п.2 = по ходу дела ручка выдвижного ящика для бумаг и документов под сиденьем. Я эти ящики не заказывал когда машину брал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дефолтные сидения имеют очень мало настроек. Даже какой-нить опель астра имеет больше. Там только вперед-назад, вверх-вниз и наклон спинки. Очень нехватает настроек наклона подушки и конечно же валика под спиной.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вау, этого нeзнал, и менеджер ничего такого не говорил! Если будет подколенная подушка то это очень здорово! В спортивных сиденьях мнепообещали электрический подпор поясницы Ergomatic
Re: изменения в а4 2012 модельного года Судя по картинкам, в спортсидушки входит электропривод, так ли это???
Re: изменения в а4 2012 модельного года При заказе спорт.сидений получаем: - кресло вперед\назад - лифт вверх\вниз - подушка наклон\подъём - подколенная подушка вперед\назад (диапазон сантиметров 7) - валик под поясницу вверх\вниз\вперед\назад (электрорегулировка)
Re: изменения в а4 2012 модельного года по дефолту в спорт.сиденьях электропривод только у поясничного валика. все остальные регулировки вручную (крутилки\рычажки). электропривод остальных регулировок необходимо заказывать отдельно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года И еще вопросик. Как дела со скидками на рестайлинговые а4 с учетом акции?? У меня следующая ситуация. Машинка получилась на 1,47 млн., но менеджер ни в какую скидку не делает. Говорит, что на акционные уже нечего скидывать даже с учетом того, что были добавлены еще опции. Как у вас получилось? По моему мнению скидку в 1-2% с учетом покупки не первой ауди (хоть и в другом салоне) можно сделать без особых напрягов. Кто прав? Момент принципиальный, они просто уверены, что я итак куплю или правда скидывать особо нечего?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите, а сиддушки S-line и просто спортивные сидушки это одно и тоже??
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне посчитали без скидки, сказали на акционные машины и так скидка 180 тыров, поэтому никакую скидку сделать не могут, хотя я прессовал их примерно неделю пока наконец сделал заказ)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже заказывал акционный авто, скидку делать отказались, мотивируя тем, что из-за акции и так скидка! На дополнительные опции тоже скидку делать отказались!
Re: изменения в а4 2012 модельного года каркас и форма - одно и то же. добавляется только рельефная выштамповка "S-Line" на спинке.