Re: изменения в а4 2012 модельного года а я жду Ваше фото во теме ФОТО владельцев а4 в ближайшее время)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Раздвоенная система выхлопа идет только начиная от двухлитровых моторов?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я правильно понял, что по акции авто за 1650 с двигателем 2.0 идут с недоприводом? Млин, в прошлом году такие же с кваттрой были...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вроде как: Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы (1.8 TFSI, 2.0 TDI, 2.0 TFSI) и по одному патрубку слева и справа для двухпоточной системы (для 3.0 TDI)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо. Просто в новости по прошлогодней акции четко было сказано "A4 2.0 TFSI quattro® S line", а в новости за этот год просто сказано "Audi A4 2.0 TFSI" и ни слова про кваттро. Вот отсюда и все сомнения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Акция точно такая же как и в прошлом году! Машина так же в s-line!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ауди делает какие то подарки при покупке авто или выпрашивать надо!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года все зависит от того что вы хотите, подарок но при этом высокую цену ,или без подарков но посчитаную чесно
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как понять высокую цену?Посчитана в конфигураторе как положено!
Re: изменения в а4 2012 модельного года В конфигураторе считает не правильно. Взаимозаменяемые опции он плюсует, а не делает вычет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По своему опыту скажу-заказал а4 вариатор 120 сил. сразу скинули 1,5% далее благодаря т.с. знакомым еще 1% скинули. На этом не успокоившись выторговал : либо полный комплект резин. ковров, либо наруч. часы(ауди), либо 10000руб скидку на зимнюю резину(цена на которую у них сильно завышена) Но более сказали ни ни
Re: изменения в а4 2012 модельного года А как им это доказать ! У меня вышло 1 411 776 руб,1.8 170 л.с + цвет,+ обивка сидений тканью Silhouette