Re: изменения в а4 2012 модельного года Забыла и еще Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие
Re: изменения в а4 2012 модельного года У Вас все посчитано правильно, так как нет взаимозаменяемых опций (например Вы не меняли руль 4 спицы на руль 3 спицы.)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ппц она высокая( Походу надо отказываться от адаптированной для России подвески А так выглядит неплохо) Диски я так понимаю 17 дюймов, 5 рукавов?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поднята, да. Но так же как и дорестайл: http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/001/9a2/88caf4deab682a7c-original.jpg Для наших зим - в самый раз. Если только для лета, то можно и пониже.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я думаю она просто стоит на транспортировочных проставках. Перед передачей автомобиля клиенту их снимут и машина будет ниже.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Моё мнение, что просто чёрный цвет А4 не идёт. Чёрный скрывает изгибы кузова, декоративные выштамповки. Так же чёрные элементы внешней отделки (решётка радиатора, решётки ПТФ, сзади накладка под бампером) сливаются с чёрным цветом самого кузова. Выглядит не выиграшно. Нужен всё таки контраст разных элементов кузова, чего у чёрной машины нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне кажется, фото не удачное. Черный цвет мне всегда наравился. На фото, извините, ничего не видно, все размазано.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят подскажите какую сигнализацию с авто запуском лучше поставить!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года vladKV похоже мимо проходил) По сабжу - практически все сошлись во мнении, что FL, по фото, хуже выглядит. Нужно смотреть вживую)
Re: изменения в а4 2012 модельного года рестайлинг выглядет лучше и эффектнее.в базе ксенон и подлокотник и еще чего то не помню.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В базе не самой простой тоже. И у этой же вроде диодные фары? Или теперь ксенон пожалуйста, а за диоды доплачивайте?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне интересно, какую базу Audi готовит для США? Там комплектация всегда богаче да же в минимуме.
Re: изменения в а4 2012 модельного года > кажется, фото не удачное = мобильник вечером. > она просто стоит на транспортировочных проставках = так оно и есть. > что FL, по фото, хуже выглядит = если рядом поставить A5 Coupe, и смотреть спереди и сбоку, то да. > А можно еще фото и ощущения У меня есть древний A570 IS - попробую ним.