Re: изменения в а4 2012 модельного года Дилер сказал что стандартный клиренс для России что то около 165 мм Насколько это верно ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Изуродовали нижнюю часть бампера.Стала менее солидной.Харизма ушла.Всё ИМХО
Re: изменения в а4 2012 модельного года Присоединяюсь к вопросу... И еще , на сколько оправдана сигнализация с автозапуском, говорят с ней легче угнать машину, т.к. ключ с имобилайзером кладут под торпеду ? А если без автозапуска, то какую лучше поставить сигнализацию ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вам туда - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
Re: изменения в а4 2012 модельного года всем привет! заказал по акции а4 170 л за 1.350 обещаю в мае привезти 1.Вот думаю стоит ли дозаказывать кожанный салон за 100 тыров или потом уже когда привезут сделать обшивку салона кожей где нибудь в сервисе......вроди бы дешевше получается.... 2. Еще думаю стоит ли дозаказывать Акустическую систему Audi sound system цена вопроса 14.118 р в конфигуратутре. Намного ли улучшится звук? кто нить знает? Заранее спс
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я себе заказал Audi sound system! Сказали играет лучше, чем штатная! Салон думаю лучше с завода заказать!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Расширенная музыка в любом случае поинтересней будет играть. Салон конечно с завода, чем с нашими потом быдаться: там не ровно, тут ушло).
Re: изменения в а4 2012 модельного года просто как то странно что цена так мала......мне почему то кажется что либо разницы не будет никакой, либо оч невеликой...НО цена так и манит, манит) Кожанный салон конечно лучше с завода заказать, но вот ценааааа 100 тыс за самую простую кожу....блин жаба душит, хотя чувствую что так и придется раскашеливатся. В Москве в каком нить сервисе раза в 2 дешевле конечно сделают, но вот за качество я не уверен конечно...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказали Audi sound system т.к. сравнивали звук в живую Усилитель и саб делают свое дело хорошо По поводу кресел и обивки . Стандартные кресла и кожа не впечатлили своим удобством, заказали спортивные сидения с алькантрой .
Re: изменения в а4 2012 модельного года Еще закажи дополнительную подсветку салона! Красиво смотрится!
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну усе, на счет Audi sound system уже нет сомнений=)спс А чем именно не впечатлили Вас стандартные кресла и кожа?
Re: изменения в а4 2012 модельного года а можно поподробней про подсветку? что именно подсвечивается и скок стоит?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так! Кому там не нравится рестайлинг А4? Для тех видео ролик http://www.youtube.com/watch?v=bcdXJ1lxgXw
Re: изменения в а4 2012 модельного года Пока в салоне переливается, у любой машины фора) Цвет интересный очень, а индивидуальность форм пропала, ближе к фольцу чтоль стала, имхо.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кузов вапще изменился, хотя поменяли то чуть-чуть, не нравится совсем. Думал фары будут не айс, а фары то еще и ничего.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребятки ну где фото новых рестайлов от а4! неужели никому еще не пришла?!)