Re: изменения в а4 2012 модельного года Наконец то 5-терку сделали приятной на вид...а то было не пойми что...косые глаза в разные стороны...въетнамец... теперь очень зачетно А5 выглядет...можно брать!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну то что ты мастер на все руки - это я осведомлен))) но этой четверки (живой) минимум год ждать придется))
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже думаю что на а4 лицо (за счет фар более строгих) поинтереснее будет....))
Re: изменения в а4 2012 модельного года а она нам живая не нужна, как только детали появятся в ETKA, тогда все и начнется. я думаю уже скоро думаю оснащать свои А4 опциями от нового А4 начнем еще до его появления в Москве
Re: изменения в а4 2012 модельного года такая же фигня !!!! фары как ку7 задние ( сплошной полосой) прикольно, с них и начну, а перед как раз на адаптив и закрутим как я и хотел??
Re: изменения в а4 2012 модельного года она засчет своей толшины наверное не удобна будет( пс всех кто на фольцах сорри обидеть не хотел !!! ИМХО )
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну для адаптива нужно поменять только правую решетку в бампере, остальное не мешает, так что можно не ждать:[:]||||||
Re: изменения в а4 2012 модельного года помимо адаптив круиза я имел ввиду фары помните коды вы мне писали:very_cool:
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну фары это понятно. надо брать по максимуму, чтобы потом не жалеть проблемка только в том, что стоить они будут как чугунный мост
Re: изменения в а4 2012 модельного года ох...дорогое это удовольствие получиться....судя по предварительным фоткам на а4 придется и фары менять и бампер и крылья....полмашины))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года крылья и капот должны остаться старыми, поэтому только бампер, решетка и фары
Re: изменения в а4 2012 модельного года по мне, так она невероятно удобная! У друга ездил на пассате, оч понравилась ручка эта. Рука на ней хорошо лежит. Потом к себе сел в авто и подумал, вроде Ауди классом повыше Фолькса, а ручку путёвую не могли сделать "скопипастить" хотя бы) Вот, дождался)