Re: изменения в а4 2012 модельного года Да рановато ещё мне кажется. К концу месяца наверное начнут появляться!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати народ, если кто хочет заказать 4-ку по акции, то надо торопиться, сегодня был в Ауди-центре, там сказали что квота уже почти кончилась. Уже нельзя например сделать заказ акционной машины и добить ее опциями, остались только акционные в фиксированной комплектации.
Re: изменения в а4 2012 модельного года нормально доработали не гундите. Знакомый в европе осматривал в салоне а4 и а6 обе белые. Четверка достойно очень выглядит!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А меня наоборот что то не впечатлило. Сзади точно ерунда какая то, спереди еще ничего, оптика приятная. Зато думаю в салоне она получше будет предыдущей.
Re: изменения в а4 2012 модельного года в салоне она такая же точно) сздаи тоже почти не изменилась, разве что выштамповка в бампере и другое располежение диодов в фарах, так что все отличие в морде) я кстати 4-ку решил заказывать только после того как увидел фотку рестайлинга, до этого передняя часть дорестайловой мне ненравилась совсем и я уже почти созрел на мерс с180, как тут пошли заказы на рестайл.)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не согласен на счет зада, т.к. изменения хорошо видны, хотя может это дело вкуса. В салоне экран побольше теперь будет, но может и не сильно разница будет видна.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Давай считать. Клиренс 165, передний привод, цена, от а6 дилетант толком не отличит(все девки твои)......
Re: изменения в а4 2012 модельного года Бомба!)))))))))))) Решающий аргумент)) А я еще заказл опцию "Изьятие маркировки модели", ваще фиг кто от А6 отличит)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях. цена 10530
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вы о чем уважаемый? Не надо убеждать меня в том, что а4 хорошая машина, а тем более детскими критериями. Посмотрите на мое авто в подписи. Я говорю лишь о несимпатии к новым линиям кузова, хотя более точно можно будет сказать после живого лицезрения.
У товарища на А7 подсветка даже регулируется. В начале прикольно было, сейчас говорит уже не замечает. Это и была шутка. Я полагаю все, здесь зарегистрированные мягко выражаясь неравнодушны к А4 Кстати? Про девок то, почему тебе не понравилось? Странно
Re: изменения в а4 2012 модельного года > ... ну где фото новых рестайлов от а4! неужели никому еще не .... Ловите Спереди A4 B8 2011 S-Line, сзади A4 B8 2012 FL Другие фото - тыць на альбом "A4 B8 FL 2012". > в салоне она такая же точно ... Да нет, новая приятней: приборка, все клавиши в рамках. Руль в 2011 S-Line лучше чем в 2012 - это по мне, на ощупь. > ... Светодиоды заезженый вариант ... Кому как. Если смотреть спереди и сбоку, то 2011 чуток массивней, если смотреть в лоб, то 2012 FL получше смотрится. DRL в 2012 FL красивы спереди, под любым углом, в отличии от 2011. > ... мнение, что просто чёрный цвет А4 не идёт ... После того, как отмыли - черный отлично смотрится, особенно если его подчеркнуть 4ZB.
Re: изменения в а4 2012 модельного года а правда что при заказе акционной комлектации дозаказать какую либо опцию с завода уже нельзя? хотел дозаказать кожу и аудио систему, менеджер говорит что нельзя!=( кожу только в салоне уже сделают а хотелось бы с завода...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказали авто в воскресение в акционной комплектации и без проблем дополнили ее нужными опциями
Re: изменения в а4 2012 модельного года походу нашему манагеру просто западло переоформлять договор.....