Re: изменения в а4 2012 модельного года смотря какая акционная комплектация. В прошлом году на самую "простую" нельзя было дозаказать
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет, помоему не на Юге. А там машину заказывала, интерьерчик немного другой...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Эта именно в Ауди Центр Юг, правда это в Киеве, на Днепровской набережной, возле ст.метро Осокорки.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне менеджер сказал, что это зависит от квоты. Что у них есть квота на машины, на которые можно дозаказать опции, и на машины, которые идут в фиксированной комплектации. Если первых уже не осталось, то вполне возможно, что не получится дозаказать. Это всё со слов и объяснений менеджера.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уважаемые камрады, где-то в ветках проскакивала инфа о том, что в Мск пока не принимают заказы на A4 Avant рестайл. Кто-то может опровергнуть-подтвердить? Дело в том, что в Минске на Avant вообще не выставлены цены, и заказы на него, как следствие, не принимаются. А хочется заказать, не откладывая дело в долгий ящик (учитывая комплектацию в РФ, при возможности скидки, разница получается не ломовая, можно пережить).
Re: изменения в а4 2012 модельного года А мне хотелось бы черную увидеть, с разных ракурсов, а то в фотках от vladKV она либо сзади либо на проставках) А то в черном цвете нигде нету фоток не в разных оюзорах не на офиц сайте.
Re: изменения в а4 2012 модельного года да, кто может закиньте фоток побольше, уж больно хочется позырить!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года У нас пока нет белых. Я Вам набросал своих обзорных. Другие в альбоме A4 B8 FL 2012 from NET