Re: изменения в а4 2012 модельного года В Москве, может, и не выставляет, там конкуренция. А вот в Краснодаре, скажем, дилер один, и предоплата требуется именно в размере 10%.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне манагер сказал, что подвеска будет адаптированная для России! И S-line не влияет на это! Надо заказывать дополнительно спорт-подвеску, для занижения!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года 1BA - стандартная в районе 140 мм. 1BR/BD - "плохие дороги" около 160 мм. Если стоит пакет внешний S-Line с 1BA, то свес забирает 10 мм. Вроде так. Выдержка о подвесках на Audi A4'08.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ольга пардон за непонимание, но все таки: в казани 1 дилер, я заказал а4 11,01,12. и внес 10т.руб. манагер изложил что далее, т.е. в феврале с меня 10%(предоплаты), цену он не фиксирует!! с 10 недели начнется пр-во моей комплектации, ну и в апреле я стану счастливым обладателем. Из выше изложенного вами понял что 10% можно не вносить, а ждать прихода авто.теперь-можно ли зафиксировать стоимость?? И как дисциплинировать дилера по обещанному сроку поставки (может кто знает моя конф-я :белая, вариатор, 120 сил) обещали в апреле
Re: изменения в а4 2012 модельного года И еще. Знаю что эта тема обсуждалась но, спецы в салоне обещали чипануть со 120 до 170, аргументируя тем что 120 сильный такой же 170 только дефорсированный. будет разница?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вопрос в том что есть опасения в разнице устройства двигателей, турбин, систем выхлопа и охлаждения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Обсуждалось здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680 Если память не изменяет, то все нормально д.б.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я первый раз сталкиваюсь с тем, что дилер ОБЯЗЫВАЕТ вносить 10% за заказ квоты машины. Сумма, к-ю вы вносите должна быть отражена в предварительном договоре и должно быть прописано, что в случае отказа вы забираете деньги без удержаний, в случае заключения основного договора деньги суммируются. Так же вам должна быть выдана квитанция об оплате, в к-й должно быть прописано основание, по к-му вы платите, а именно номер и дата предварительного договора продажи
Re: изменения в а4 2012 модельного года Двигатели 120 и 160 л.с. были одинаковые. Новый двигатель 170 л.с., вроде, отличается от старого.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тут дело не во внешнем пакете, а во внутреннем спортивном пакете с-лайн.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А по-моему та же петрушка - 120 и 170 одинаковые двигатели, только разные настройки турбины. Вообще насколько я владею информацией максимально можно чипануть примерно до 195 л.с.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну и ладно, все равно по статистике в. Тарстане 7% видео фиксаторов от общего числа по россии. Здесь штраф уют через каждый км. Теперь еще местный вуз придумал новый прибор, ставят 2 видеокамеры на небольшом расстоянии, проехал отрезок между ними быстрее определенного времени- жди квиток. Радары уже бесполезно