Re: изменения в а4 2012 модельного года а еще вопрос,может конечно туплю но есть ли функция на этом mmi просмотра DVD дисков и телека?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Скажите в базе должна идти магнитола концерт, он может играть с флешки или только cd/mp3 диски?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тянет за собой: любой многофункциональный руль (+2ZQ), +PNQ, +9Q8, +QU7.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Она будет играть с SD карточки! Что бы играла с флешки, надо заказывать audi music interface
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо!Автоматом написал, у меня как-то слиты эти два понятия) Хотя,возможно человек и имел ввиду SD карту?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня заказал в Ауди Юг акционную машину и дополнил ее своими опциями... Выгода получается ощутимая! Сколько еще осталось акционных машин, менеджер не сказал (или не знает). Долго мучился с выбором цвета: в итоге заказал Monsoon Grey. Как думаете будет смотреться? Весь в сомнениях, т.к. выбирал по образцам на пластинках...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вчера там же заказал, с добавлением своих опций. Цвет взял тот же Monsoon Grey. Живьем не видел, но и сомнений особо нет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Думаете, отлично будет смотреться? А я пока в сомнениях... Просчитал в конфигураторе свою комплектацию без акции: получилось 1,7 млн. А с акцией в 1,5 млн. уложился!
Re: изменения в а4 2012 модельного года В базе - однозонный климат. В опциях есть для 3-х зон салона - стоит 32тыс.р.
Re: изменения в а4 2012 модельного года На Allroad нету у меня, доп. опции - те-же, что и для седана сбросили. Ловите прайс и базу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот сижу и ломаю голову: дозаказать Audi sound system (6-канальный усилок, сабфуфер и 10 динамиков за 14 тыс.р.) или оставить штатные 8 динамиков? Что посоветутете...?
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня стоит 10 динамиков и саб (180 Вт),сравнивал с 8 динамиков 80Вт- разница! Если пытаетесь экономить,надеясь дооснастить после покупки-дороже будет) И перестаньте "ломать" голову)она у Вас одна.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Бери лучше с 14 динамиками и 505квт мощностью! Мне уже и 10 динамиков мало стало
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нее... У меня в думах только два варианта: либо штатная акустика, либо Audi sound system... Не фанатею от СУПЕР музыки в машине.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Конечно, дозаказать! 14 тыс. за музыку с усилителем и сабом - совсем недорого.