Re: изменения в а4 2012 модельного года А я таки думал что в базе хотябы двухзонный...Точно однозонный да?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, точно однозонный. Хотя, по мне лучше однозонный. У меня 2-ухзонный, так 95% времени у меня стоит одинаковая температура на обе зоны .
Re: изменения в а4 2012 модельного года Баааалииииин!!! А я то че-то думал что теперь моя подруга сможет сделать себе дубак, а я буду в тепле...Походу я жестоко наивен!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не переживайте. Истина где-то посередине: в инстркции написано - "сделайте 22 С, режим Авто и ничего не трогайте".
Re: изменения в а4 2012 модельного года Увидел сегодня в живую цвет Monsoon Grey - не понравился: как-то "пасмурно". Поменяю или на белый, или на Ice Silver...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Этот цвет видел только на пластинке-палитре... А по ней очень сложно понять! Меня сначала Monsoon Grey очень впечатлил на образце цветов, а машина в этом цвете разочаровала... Все цвета надо смотреть на живых машинах, тогда можно делать выводы - ИМХО!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если бы это было возможно новый цвет идет только на рестайл и пока живых машин в России нет
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вы вживую видели? В шоу-руме или на улице стояла...? Просто в шоу-руме (где море света и машины отполированы до блеска) все цвета хорошо смотрятся. А на улице уже совсем другой эффект...
Re: изменения в а4 2012 модельного года На улице видел пару дорестайлинговых серебристых А4! Классно смотряться! Когда заказывал авто, хотел светлый цвет, но белый не хотелось, вот и остановился на таком!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Скорее всего поеду дозакажу Audi Sound System и поменяю цвет на Ice Silver (если еще не поздно)... В этом цвете смущает только, что половина всех машин в Москве - "серебро"...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Попросите ОД показать цвет на другой машине (A5 >07'11, A6 >03'11, в салоне, на стоянке). Должно помочь
Re: изменения в а4 2012 модельного года Давно пришел к тому что для авто светлые цвета в контексте практичности, более приемлемы. Не видно микро царапин, сколов, потертостей. А летом на солнце меньше раскаливается. Но к черному цвету тоже тянет
Re: изменения в а4 2012 модельного года самый ахренительный для четверки цвет - белый! именно его и заказал.ИМХО
Re: изменения в а4 2012 модельного года А мне в Екатеринбурге в салоне сказали что на аукционные ставят в договоре 31 декабря. Неделю прихода им не говорит завод. Тоесть машинка может придти и в июне и в октябре((((( вот кому верить!!!!!!!! Пипеццццц
Re: изменения в а4 2012 модельного года мунсун грей идет с середины 11-го года. Красили точно Q5 и А4 (у меня такая). Спрашивайте у дилеров живые машины.