Re: изменения в а4 2012 модельного года У нас все машины в городе или белые, или черные, или серебро!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня по договору до 1 июня должна аукционное авто прийти! Производство сказали в марте, но неделю пока не знают!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это как? Приходит авто и толпа желающих методом аукциона покупает?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машина по акции - некоторые опции убрать нельзя! У меня это например внешний и внутренний S-line
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не увидел! Прошу прощения! ipad сам слова иногда заменяет!(((
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет, прикольный цвет. Не заезженный. Хотел насыщенный серый. В этом присутствует синий пигмент. Никто из знакомых о цвете плохо не высказался.
Re: изменения в а4 2012 модельного года monsoon grey будьте "аристократами"....пейте шампанское по утрам.....белый и серебристый цвет ( при моей любви к серебристому) делают вас ниже жизни этой!!!! прочие.... если вы были на набережной ниццы и у вас есть там местный друг (не из россии) вы полюбите это цвет...так же как я люблю черный....но....критикуйте теперь меня)) вас "убьет" субъективизм вкуса))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем спасибо за Ваши мнения. Пожалуй останусь верен своему изначальному выбору (monsoon grey). Просто субъективно нравится и не более.
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне вот на дорестайле очень нравился коричневый...Супер вообще. А на рестайле такой есть? Что-то в конфигураторе я не увидел...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Раз уж пошёл разговор за цвет, спрошу, стоит ли заказывать опцию "декоративные молдинги по периметру оконных проёмов, блестящие" на черную машину?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Смотря насколько она Вам дорога. Глянь в альбом A4 B8 FL 2012 . Со стороны, 4ZB на черной = красиво
Re: изменения в а4 2012 модельного года на темном авто такие молдинги смотрятся хорошо мы себе заказывать не стали т.к. на белом цвете они теряются
Re: изменения в а4 2012 модельного года Чуть позже еще положу. Придерживаясь темы "изменения в A4 2012" сделал для всех сравнительную фотку дверных панелей. В новой модели (FaceLift) кнопки выделены рамками.