Re: изменения в а4 2012 модельного года Стоит!!!! В чёрном цвете с молдингами очень красиво Но! если хотите в дальнейшем сделать решётку радиатора чёрной....тогда не стоит) vladKV Красивая дверь)))))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года А без молдингов нету случаем ни у кого фотографий? А то я без молдингов заказал, терь засомневался))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо, тоже хотелось бы посмотреть как она без молдингов смотрится, с ними вроде еще и стойка между боковыми стёклами глянцевая становится.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, есть, Тик Браун,но мне сказали что в этом цвете машина придет позже,я очень расстроилась,и пришлось заказать белый металик.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Стойка и участок на задней двери глянцевые. Но опять есть Но!Если неправильно ухаживать и мыть молдинги,они становятся матовыми)
Re: изменения в а4 2012 модельного года А что значит глянец? Блестящий пластик что-ли? Я себе кстати тоже заказал без молдингов, поскольку надоело на Мазде за ними ухаживать. Чтобы они блестели их надо периодически натирать пастой для хрома, иначе они тускнеют и даже после мойки выглядят не айс.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ребятки сфоткайте, рестайл с разных ракурсов!если есть белуюююююююююю)
Подскажите брызговики стоит ставить или нет,и где лучше ставить у ОД или в другом месте???? Сколько они обойдутся!!!!(брызговики)
Re: изменения в а4 2012 модельного года у официальв дороже! закажите с exist.ru! Цена около 5 000 руб.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я когда покупал машину, решил поставить и брызговики. Мне нравится как на А4 они выглядят. ОД запросил за установку и сами брызговики 12 т.р. Я пожмотился и заказав в экзисте комплект за 4 т.р. (с лишнем) поставил их сам. Но немного умаялся к концу установки, потому что для установки приходилось скидывать каждое колесо. Так что, если не жалко денег, то я бы посоветовал вам ставить их у дилера, чтобы получить укомплектованную машину и сразу начать ею пользоваться. Я вот не знаю, у фейслифтинговой А4 хромированные насадки на выхлопные трубы идут в комплекте или нет? Просто без них выхлопные трубы выглялят убого. Советую насадки тоже поставить - не пожалеете.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В Минске уже стоит в салоне AV. Не знаю, было или нет - в FL руссифицированы все БК и инфосистемы (большой дисплей), независимо от наличия MMI (как раньше).
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну так щелкните пожалуйста беленькую!)))))))) а то я заи п...ся ждать уже!))))