Re: изменения в а4 2012 модельного года Я себе 16 оставил, в казани с регистраторами пипец, больше 140 редко езжу. Но эта а4 жене. Себе а5 покупаю, с нынешнего авто переворотники г.н. Переставлю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года И еще, 120л.с. на вариаторе, белая в салоне сказали с 10 недели начнут гайки крутить. Кто нибудь еще такую покупает и когда обещали....[/QUOTE] Я жду такую же, мне позвонили и сказали что назначена 11 неделя производства, а придет машина в середине апреля (плюс-минус неделя).
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я жду такую же, мне позвонили и сказали что назначена 11 неделя производства, а придет машина в середине апреля (плюс-минус неделя).[/QUOTE] Спс. Вроде все сходится. Но Москве раньше полагаю поступят
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спс. Вроде все сходится. Но Москве раньше полагаю поступят[/QUOTE] аватар прикольный) где то я уже такой видел)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Появились некоторые вопросы по опциям (пока не поздно дозаказать): 1. Что такое Audi Drive Select? Необходима ли эта опция или больше для "понтов"...? 2. Базовая опция Auto Hold (ассистент предотвращения самопроизвольного движения) - это тоже самое, что Hill Holder? Или это две разные опции и Hill Holder надо заказывать отдельно...?
Re: изменения в а4 2012 модельного года аватар прикольный) где то я уже такой видел)[/QUOTE] В нете он есть. Я его еще в др. рег. данных использую тоже как ЛИХО
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я жду такую же, мне позвонили и сказали что назначена 11 неделя производства, а придет машина в середине апреля (плюс-минус неделя).[/QUOTE] привет. сама то собираешься чиповать? я просто собираюсь, но в москве. не определился пока где
Re: изменения в а4 2012 модельного года Drive select изменяет режимы работы двигателя, электроусилителя и коробки в зависимости от выбранного режима (комфротный, энергичный, экономный, авто). В экономном еще и кондиционер начинает экономить топливо. Можно дозаказать изменяемую жесткость амортизаторов, тогда тоже будет менятся от режима. Если опцию не брать, то будет доступен только спортивный режим мультитроника.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Понял, что Drive select мне не нужен - хватит спорт режима мультитроника... Теперь бы еще с Auto Hold до конца разобраться...
Re: изменения в а4 2012 модельного года это чтука полезная!!! авторучник ,не позволяет откатываться при отпушеном тормозе
Re: изменения в а4 2012 модельного года У Ауди А4 разве есть опция с названием Hill Holder ? А с Auto Hold машина автоматически становится на "ручник" при остановке и затем автоматически снимается с "ручника" при начале движения. Удобно в пробках, тем что при остановках можно снимать ногу с тормоза.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за фотки. 17 диски ниче так, пойдут на первое время. Вот только смутило, что за колесом видны все внутренности, а также большое расстояние от колеса до арки. Это без подкрылок что ли?
Re: изменения в а4 2012 модельного года А в Екатеринбурге сказали , что вроде как не будет презентации новой А4, так как это не новая модель , а обновленная(
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет, с завистью читаю про акционные машины. У нас, к сожалению, дилер о таких вообще не слышал. Кроме того, напрягает что при заказе машины при сроке доставки 180 дней, предоплата составляет 20%.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Напишите или позвоните в представительство ауди - вашу проблему решат дилеры заказывают акционные машины и продают их как обычные