Re: изменения в а4 2012 модельного года не обманут наверное. я в казани 11,01,12 заказал. клялись до 15,04 привезут-если нет подарок выкружил дорогой: Пират:
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тока что звонил в салон, мне сказали, что моя машинка на этой неделе будет собрана. Ну то есть где-то через 5 недель обещают привезти))) Заказывал 19 января.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Менеджер сообщает присвоенный вин код и есть ли ресурс по отслеживанию перемещения автомобиля?
Re: изменения в а4 2012 модельного года я тоже хотел там заказать, в начале февраля и сказали придет только в июне((( поэтому заказал в беларуссии, сказали что в середине марта сделают! а у тебя какой цвет?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня звонили сказали на границе России стоит,через пару недель должна быть сдесь!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Менеджер звонил сказал, что машина придет в начале следующей недели.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кто может сказать,правда что на новых а4 2.0 турбо решена проблема масложора или менеджеры опять по ушам просто ездят?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну давайте кто первый рестайл получит с того и фотки!белый есть у кого?