Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну, до введения новых пошлин, база в РБ была чуть богаче. А сейчас ее раздели до минимума, чтобы не так сильно повысить цены. P.S. Кстати, еще в базе РБ нет заднего парктроника и обогрева зеркал (имхо обе вещи необходимы).
Re: изменения в а4 2012 модельного года Низнаю, может для жены отсутствие всего этого непринципиально )))))))) говорит...хочу только ксенон, подлокотник и попогрейки.............а там ведь еще монохромный дисплей аудиосистемы (если ее еще можно назвать аудиосистемой)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Угу. И бортового компа нет (хотя вот это уже, скорее всего, не принципиально) .
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну у тебя в семье и демократия, я понимаю жена может желать где тряпки купить, где марафет там всякий наводить...но покупка машины??????????????
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я не занимаюсь этим, времени нет!я сказал ей что могу дать определенную сумму и она уже смотрит, мне все равно..........единственное, если она выберет в белоруссии я съезжу за машиной
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если у вас в Перми нет школы кватро, придется ехать в Москву, наверное... В договоре: 4 1BA Стандартная подвеска Это и хорошо, а то приятель в прошлом году покупал четверку, с увеличенным дор. просветом, как внедорожник! А внедорожник у меня уже есть)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Позвоните своему дилеру, или напрямую сюда: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...company/Audi_quattro_camp.html&container=page
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если честно - не знаю. Ездил все время на небольших хэтчах (Кадет, Лиана, А3) и потребности в парктронике не замечал. Но, А4 длиннее, да и в кузове седан. Так что, имхо, парктроник необходим.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну я тоже живу не в Москве и Питере! Оплачиваешь сам билет до Москвы и все.
Re: изменения в а4 2012 модельного года а ты у какого дилера заказывал? мне тоже сказали, что на след. неделе уже можно будет забрать)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Собственно, также волнует вопрос относительно жора масла на 2.0 фейс Примерно набросал комплектацию c 2.0 quattro- уложился в 1,8 плюс скидка будет, так как предыдущее авто покупал у того же манагера Помимо базы, взял еще вот это Цвет-белый ибис 8T1 круиз 9VK акустика БАНГ (ибо меломан) 9Q8 цветной дисплей (с монохромным убого выглядит,ИМХО) 9AQ 3-х зонный климат (ребенок в семье) 1XW руль 3 спицы многофункц Насчет сидений-пока в раздумьях-нужна кожа или нет QQ1 пакет доп освещения (стоит такой же-доволен как слон) QE1 сеточки, ящички,замочки (стоит и сейчас-тоже доволен)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Жоры быть уже не должно!!! Проскакивала информация, что косяк устранен в заводских условиях. Но - просьба к будущим счастливым обладателям 2.0Т - по мере эксплуатации информируйте о расходе масла, в том числе если его не будет вообще или он будет незначительным. З.Ы. Жора - мы устали!!! Уходи!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года еперный театр!я думал изофикс уже даже в базе матиза есть.........как быть то?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Срочно звонить и просить добавить у меня получилось, но я вовремя спохватился пока машину не отправили в производство
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если можно, то пару вопросов: что сейчас является источником сигнала для B&O, что делали для Саба, какие впечатления.