Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет, без него норм обходился,да и из кресла скоро вырастем-только бруствер останется
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сейчас стоит 10 динамов + саб,однако когда удалось поставить 2 авто- с бангом и без-Банг однозначно рулит, не вдаваясь в тех подробности и по своему опыту могу сказать- 10 динамов и саб оптимальный вариант для тех, кто не заморачивается по поводу музыки,тем более что разница с базой не более 15тр,для тех кто хочет покачественнее и погромче- не вдаваясь при этом в тех сторону вопроса-Банг самое оно, а вот "корячить" в авто что то сверх Банга не хочу и не буду.
Re: изменения в а4 2012 модельного года как вы думаете середина марта переобуваться в зимнюю стоит???
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если руководствоваться осторожностью, то стоит. Если рациональностью, то в крайнем случае можно несколько дней и пешком походить...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Зимнюю ?? Может Вы имели ввиду летнюю резину ? Я бы не стал рисковать...ибо риск - благородное дело только для мужчин а не для женщин
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спокойно. Люди забирают из салона новые машины В салоне все машины на летней резе. Вот люди и пытаются понять - покупать зимнюю на полмесяца (а затем обратно переобуваться в лето) или так и ехать из салона на летней
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за поддержку,все верно,машину ждем со дня на день,резину зимнюю липучку тоже заказали, в Харькове,на следующей неделе едем за резиной и вот и вопрос встал ,что делать стоит или не стоит переобуваться
Re: изменения в а4 2012 модельного года у нас асфальт сухой уже все таит кругом поэтому такие вопросы и возникают,и не зачем подкалывать!
Re: изменения в а4 2012 модельного года это смотря где страна большая, на урале вчера снега 30 см выпало за сутки
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет, прикалываемся. Хотя, если честно, не подумал, что из салона по-любому придётся ехать. Но там уж по ситуации можно смотреть. Если в день выдачи авто снегопад и гололёд, переобуваться однозначно.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал A4 рестайл, беленькую))) заказал 24.12.11. назначили 4 неделю производства. Машина произведена и уже в пути)) манагер сказал что к концу недели будет в мск, затем в Казань)))