Re: изменения в а4 2012 модельного года Все правильно, но мой менеджер смог каким-то образом заказать именно этот цвет. Возможно его добавят в российский конфигуратор позднее, сейчас в нем маловато цветов, особенно если сравнивать с конфигуратором на немецком сайте.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Проверил только что, в конфигураторе уже доступен такой цвет, также коричневый появился, а раньше его точно не было. Сейчас кстати коричневый цвет становится модным, все же больше компаний презентует свои автомобили именно в таком цвете. Намечается тренд на мой взгляд.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже белую Старина 120лс на вариаторе. Но уже знаю где на 200лс буду чиповать. Здешние форумчане в своей массе однозначно сетуют на шитьё
Re: изменения в а4 2012 модельного года Марина не кипятитесь.Просто здесь со всего СНГ публика. И у почти у всех погодные условия разные. Поэтому вопросу вас лучше проконсультирует любой водитель из вашего города. Я к чему-уже весна полюбасу летом резина для зимы будет дешевле, машина ваша на обкатке 1000-3000 км гонять не надо : Россия:
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже хочу чипануть после того как 120 сил маловато покажется! до этого был лансер 10 -чиповал! единственный минус был в том что зимой в пробуксовку срывался!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Обидно насчёт коричневого. Так и думал, что появится он в итоге. Но переигрывать уже не буду. И так ждать до опупения...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да уж,тоже хотели тик браун,и сказале что дольше ждать чем белый металлик,поэтому и отказались от него,теперь немного жалею!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Коричневый не плохо выглядит. Но на темном цвете все неровности, царапины мелкие видны, которые на белом только через лупу можно разглядеть. Да и как то звучит коричневая ауди, как зелЁный мерседес . Синий, металлик (Moonlight Blue) у соседа тоже на а4, шикарно выглядит
Re: изменения в а4 2012 модельного года А сильно буксует, мешает вообще? Помощники электронные вроде с этим помогают? Или нет? Просто я на 120лс пробовал-не очень вставляет мягко говоря. Да и с форума говорят цена одна(17000т) что 170 что 200 сил.
Re: изменения в а4 2012 модельного года в 10 лансере электронных систем нет) не то ,что мешает просто неуверенно чувствуешь себя на заснеженной дороге, кажется что сорвется!!! да 17000 дорого(((( я за 5 чиповался!
Re: изменения в а4 2012 модельного года http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210141&highlight=%EA%E0%F0%E5%EB%E8%FF
Re: изменения в а4 2012 модельного года подскажите плиз, на рестайлинговую А4/В8f такие же пружины заказывать (хочу эйбахи с занижением -35)) как и на А4/В8, т.е на те которые сейчас ездят))
Re: изменения в а4 2012 модельного года простите за неосведомленность... а в лансере 10 есть турбо? или вы атмосферник чиповали?
Re: изменения в а4 2012 модельного года и все таки браун?.... ничего этот цвет вам не напоминает? мода все таки переменчива...а вот ауди славится своими устоями))) стоит ди менять классические цвета на мимолетный браун?))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Был на Дне Открытых Дверей . ................ Ездил на разных машинах, фотки буду скидывать в альбом День Открытых Дверей . ............................
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет! Заезжал сегодня в салон, изменить спецификацию, добавить некоторые опции пока машина не запущена в производство и менеджер отвел на парковку показал одну из первых поступивших клиентам А4 2012, посмотреть можно было только через окно в салон, что меня удивило, так это отсутствие джойстика на центральной консоли за КПП, он был расположен над регулировкой климатом. Когда я спросил что это за комплектация и на каких комплектациях джойстик расположен так как во всех рекламных буклетах и видео, он сказал, что в РФ машины поставляются в том виде, что он показал на парковке, в буклетах изображены европейские варианты. На риторический вопрос - как обычно к нам комлпектации для стран третьего мира?!), ответ - типа того). Кто-нибудь в курсе вообще этого? Намного удобней на мой взгляд управлять настройками джойстиком положив руку на подлокотник.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Положить руку на подлокотник стоит около 3500 евро - MMI+. В Concert и Symphony управление на магнитоле непосредственно. Это Вы и видели.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Все просто - джойстик внизу появляется при заказе MMI. Тоже сильно обломался, когда узнал это, ведь у Мерседес С-класс и BMW3 он внизу по умолчанию . За это AUDI -1 балл!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Понял, спасибо! Я почему то думал, что MMI+ за 150к содержит в себе только другую прошивку под навигацию и привод DVD, оказывается и визуальные отличия в интерьере есть. Этим в салоне плохо, когда в шоу руме и на тест драйвах выставляют топовые версии авто.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Какие субъективные впечатления от внешнего вида рестайлинговой машины? В каком цвете была? Сильно высокой смотрится из-за увеличенного клиренса или это особо не заметно...?