Re: изменения в а4 2012 модельного года а между тем...мне сегодня снова звонили с Ауди Россия и снова подтвердили что ни в 2011 ни в 2012 году фейслифтинга не будет)))))) а ведь у них все разговоры записываются...))))) Можно потом претензию выкатить!)))))) А может на фотках новый а3 в кузове универсал?))))) или еще круче а5 в кузове универсал?!!!))))))))))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года они точно так же говорили и про А5, что мол тоже ничего не ожидается, их монжно понять, если скажут что через полгода - год будет гарантированно фейслифт, то продажи явно пострадают, так что они вынуждены нам врать
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне дилер сказал, что изменения ожидаются незначительные (думаю, что скорее наоборот) и сроки: Audi A4 (Limousine / Avant / allroad / S-model) Окончание производства pre-facelift - 51 КН 2011 Производство премьерного объема - планируется на 2 и 3 КН 2012 Начало производства а/м в свободной спецификации - информация будет предоставлена позже
Re: изменения в а4 2012 модельного года я конечно не в претензии)))...но врали бы по другому....типа, "Мы на сегодняшний день не имеем такой информации". но так откровенно врать...как то уж неудобно должно быть взрослым людям)))...зря наверное по себе сужу)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Все правильно представят на следующем автосалоне, а в производство в середине декабря 2011, т.е. первые машины в конце января, в начале февраля 2012 г. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/07/18/1690481 Обновят фары, похожи по обводке на Q3, у A5 другие фары симпатичнее Бампер новый, но как и у предыдущей А6 квадратные доп.фары, не очень красиво. Задние фонари почти без изменений. Задний бампер почти без изменений, или вообще без изменений. Внутренние изменения min кнопки и ручка КПП.
Re: изменения в а4 2012 модельного года и еще изменили блок климат-контроля, клавиатуру (для MMI 3G+) и руль
Re: изменения в а4 2012 модельного года черт!))) ну нравятся мне сегодняшние фары, с диодами)))) и не нравятся новые на а5)))) надо будет заколхозить реснички (пластмассовые) на свою а4, чтобы фары стали похожи на а6))))))))......но вот что делать с решеткой .....))))) на нее даже фантазии колхоза не хватает)))))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года а как ты хочешь заколхозить фары? диоды закрыть светорассеивателями? это реально???
Re: изменения в а4 2012 модельного года да нет))) это скорее был вопль отчаяния))) шутка))) без замены не обойтись потом)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Салон-то открылся. Про А2 новый рассказали... Про фэйслифт А4 пока ничего не слышно. Ждем.
Re: изменения в а4 2012 модельного года http://www.livecars.ru/news/2011/09/13/iaa_2011/ "Во Франкфурте 13 сентября открылся крупнейший в этом году автосалон. Первые два дня он будет работать для прессы, а с 15-го числа его двери откроются для всех желающих".
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну значит я не прав ... странно - но судя по всему нет там ничего ....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дык ото ж! Поглядим, 15-го, все же, первый день работы салона для посетителей. Да и до конца салона еще далеко. Кажется, до 25-го он будет работать. Есть еще время.
Re: изменения в а4 2012 модельного года даже про обновленную а5 ни слова ни говорят во франкфурте))))) но тут тема все таки не про это))) Как я понимаю - что а4 2011 модельного года, что 2012 ....разницы никакой! Все обновления будут в рестайле.