Re: изменения в а4 2012 модельного года Машина была черного цвета на 18 дисках, смотрелась отлично. Я был рад, что в итоге взял черный, все таки в нашей стране самый практичный и с точки зрения "чистоты" дорог и дальнейшей продажи. Про клиренс ничего сказать не могу, не заострял внимание на этом да и парковка была забита машинами и вся в снегу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года атмосферник! Спасибо за фоточки А5 в белом цвете и А1 бомбы!!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года сначала увидел А5 белую на твоих фотках чуть не обоссался от счастья ,что у меня такая же будет, а потом увидел подпись а5 и расстроился,всё таки они очень различаются с а4!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не грусти саша, а4 тоже ничего, но в свою кожаный салон закажи, вдруг а5 проедет мимо- сушить легче будет сиденья. )
Re: изменения в а4 2012 модельного года ))) а еще менеджеры у нас в нижнем говорят,что новая а4 в салоне будет еще не скоро а вот а5 уже через неделю,посмотрите на неё она такая же спереди....... Да б....я такая же)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года белую!!! как питерские ночи)))) не пойму смысла белого металлика!
Re: изменения в а4 2012 модельного года если рядом поставить две машины, то разница есть и еще какая,белый металлик не совсем белая,она серым(жемчужным) немного отливает под одним углом и под другим белоснежная.
Re: изменения в а4 2012 модельного года аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! мне вчера позвонил манагер и сказал, что машина уже пришла))))) на этой неделе поеду забирать уже))))))))))))))))))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года iLelika Супер, поздравляю! С тебя фотки Цвет какой? И сколько шла от дня заказа в общей сложности?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Никто не в курсе, 3-х спицевый многофункциональный руль будет с гладкой кожей или перфорированной как на картинка в буклете к дорестайлинговой А4?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тут + важнй, просто белый он не прихотлив в обслуживании(эксплуатации), металик правильно заметили отливает жемчугом, но только в темное время!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года О... Наконец-то первые обладатели появляются... Пойду завидовать оранжевой завистью...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Цена с момента заказа не изменилась? Вроде же подорожали в фэйслифте?
Re: изменения в а4 2012 модельного года и я завидываю))))))))........ давайте немцы ...........работайте..........)))), чтоб уж поскорее авто приехало)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Откуда информация? Сколько теперь стоят? На сайте Ауди цены те же, что и 3 недели назад.