Re: изменения в а4 2012 модельного года записался на первое доступное воскресенье слетаю до Москвы на один день кто со мной? Благодарим Вас за регистрацию на программу «quattro® experience» в Audi quattro® camp. Информация о Вашей программе: • Дата проведения: 29.04.2012. • Регистрация на прохождение программы: 10:00
спасибо))) цвет черный))) сколько в общей сложности шла очень тяжело оценить, тк я решила купить а4 еще в октябре, а знакомые в представительстве сказали, что 2012 году будет фейслифт и мою машину поставили на производство в самый первый поток. 30 января она произвелась, 02 февраля встала на центральный склад импортера в Германии и готова была к отправке, но не было сертификата на ввоз, тк это новая модель и машина простояла более 20 дней на складе. Тем, кто заказывает авто уже после того, как есть все разрешения и сертификаты на ввоз ждать значительно меньше. а вот завидовать не надо)))))) всему свое время и ты скоро тоже станешь счастливым обладателем 4х колец)))))))) при заказе машины меня сразу предупредили, что у меня уже будет фейслифт и машина чуть подоражает, но какие-то доп.опции уйдут в базу. Цену я узнала только тогда, когда машины были доступны к размещению заказов на производство.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По поводу цен я посмотрел в договоре: у меня уже договор купли-продажи с конкретной ценой без всяких вариантов)) Кстати я тоже очень жду первых фоток машинок))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну естественно с конкретной ценой. Без нее он будет недействительным. Читайте дальше. Есть пункт об изменении цены договора. Или у Вас указано, что цена не меняется?
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня в договоре прописано, что при неполной оплате, цена на авто может измениться, при полной-нет!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А как вы считаете, можно ли надеяться на снижение цен с учетом падения евро?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Учитывая, что я ещё не знаю даже, когда собирать начнут... Хотя сейчас (пока зимние условия) и правда можно потерпеть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ILelika, вы забрали свой автомобиль??)) можно фото в студию?))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну, а смысл сто раз переобуваться туда-обратно? Хотя мне по-любому до мая ждать точно... Я, кстати, ещё подумаю, стоит ли вообще на ней зимой ездить.
Re: изменения в а4 2012 модельного года зато сейчас можно купить литье с хорошей скидкой))) я сначала тоже думала, что лучше бы она пришла не раньше апреля, тк переобуваться не хотелось, а теперь так пофиг))) хочется лишь одного - поскорее забрать её))) что касается езды зимой, то соглашусь, что полный привод зимой гооораздо лучше, но в тоже время люди же как-то ездят зимой и на матизах))) хотя идеальный расклад (для меня по крайней мере) : зимой - Range Rover Sport, а летом - Jaguar xkrs ))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года тут роль играет большое кол-во факторов: наличие птс у представительства сроки в какие дилер заявит авторизацию как быстро представительство даст отмашку на доставку птс и тд
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня звонили с салона сказали что на следующей неделе машинка уже будет у них,цвет белый металлик.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Хороший расклад, однако. Ну, я с менее практичных позиций рассуждаю. Медленная прогреваемость салона, нюансы в прогреве лобового стекла и т.д. У меня с полным приводом на данный момент машины нетю...