Re: изменения в а4 2012 модельного года Бывает белый перламутр. Хотя, да, иногда его называют металликом с трехслойным нанесением. Ладно, не суть, прошу прощения за придирчивость.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уважаемые новички ,если Вы отвечаете нескольким пользователям то нажимайте кнопочку + она находится между кнопками Цитата и Быстр. ответ
Re: изменения в а4 2012 модельного года В русском конфигураторе написано "Белый металлик". В разделе Перламутра белого цвета нет.
Смотря какой цвет заказал. Учти, что при заказе без молдингов панели между боковыми стеклами матовые, а с молдингами - глянцевые. Если цвет, к примеру, белый - IMHO молдинги нужны. Более контрастно смотрятся окна и панели на фоне кузова. P.S. - заказал матовые, потом на выдаче увидел вживую... молдингов нет, на месте молдингов просто черная резинка по периметру. Оборвал телефон менеджера, чтобы успеть дозаказать молдинги. Это что за акция? А то мне тоже в разных салонах "вешали", что по акции только со спутником (+50 тыс.), или просто тупо говорили дороже, называя акционную комплектацию). Точная комплектация акционных машин есть на audi.ru, все остальное - попытки салона/менеджеров впарить дополнительны опции. Однозначно "Да" - дозаказать. 10% обычно просят с тех, кто заказывает, к примеру, бирюзовый кузов и серые сидения, а также авто, по опциям "нашпигованные" под завязку - диллеру будет сложно без скидки продать такое авто в случае отказа клиента. В договоре прописывается, что из суммы аванса в случае отказа может быть удержана плата за демонтаж дополнительного оборудования, заказанного клиентом. Поспорить всегда можно - но есть ли смысл, требование разумное, никто не хочет убытков. И как это влияет на возможность вернуть свои деньги в случа отказа? Имеете ввиду, что в основном договоре задаток вносите? Так тогда в случае отказа продавца он обязан вам возместить сумму задатка в двойном размере)). На это никто не пойдет. На самом деле вносите аванс, и, если авто не "зеленая с салоном цвета фуксии" - то спокойно забираете деньги обратно в случа отказа. В крайнем случае тогда, когда салон продаст машину новому покупателю - но это просто чтобы не спорить с салоном и не портить себе нервы, если деньги срочно обратно не нужны. А в случае, если салон захочет по договору удержать сумму, необходимую на демонтаж доп. оборудования - пусть покажет акт выполненных работ, по которому оборудование специалистами демонтировано со стоимость демонтажа. )) Никто допники демонтировать не будет, продадут все равно так, как она пришла с завода.) Учите ГК.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня все совпадает с тем, что на сайте Ауди написано! Лишнего ничего не приписывали!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Специально для тех кто в бронепоезде ( mahaSAMatman) читаем пост 1022 этой темы!!! нет слов.....................
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите борт. компьютер в базе идет с цветным дисплеем или монохромный (кроме 120 л.с.)
Re: изменения в а4 2012 модельного года а вот, чтобы не было таких нюансов типа медленного прогрева машины есть замечательная система вебаста)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да. Цена у нее только не очень замечательная. Стоила бы она тысяч тридцать, ну, сорок - вопросов бы не было. Если про экранчик в приборной панели вопрос, то монохромный в базе. А большой дисплей магнитолы - цветной.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вы имели ввиду черно-красный?)))) А на оф.сайте указано, что в акционных машинах цветной дисплей борт.компьютера в базе. На дофейслифтовых акционных машинах тоже в базе был. По-моему Вы меня вводите в заблуждение)
Re: изменения в а4 2012 модельного года На акционных - да, стоит именно цветной. Я про "базу"...которая именно "база" для 1.8 (170 hp) - без акции которая ,то биш. Просто акционную машину уже сложно назвать "базой". Как-то так И да, дисплей борт. компьютера в "базе", в отличие от дорестайла (был красный) сейчас именно черно-белый, как на пассатах B7.
Re: изменения в а4 2012 модельного года И еще вопросик? В конфигураторе передний подлокотник идет в базе ( я про 120 л.с) а темка поднималась что его нет))) кто-нить может точно сказать???
Re: изменения в а4 2012 модельного года Цветной дисплей! У меня в договоре на акционную машину так прописано!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Существует две "базы" для 1.8 - они отличаются - для той версии, что 170 hp и той, что имеет 120 hp. Так вот в той "базе", что на автомобилях с 120 hp НЕТ подлокотника, равно как и ксеноновых фар. В "базе" для 170 hp - это все есть!
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня написано: Цена такая-то, внесено 10%, остаток в течение 5 дней по приходу машины любым способом. Собсно все. Больше про цену ниче не сказано))