Re: изменения в а4 2012 модельного года Это 100 % информация,а то они начнут выдумывать,это ОД сказал???
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сказал менеджер отдела продаж АЦ Таганка, у которого я заказывал машину в феврале)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет! Вот в Днепропеторвске состоялась презентация обновлений. http://www.youtube.com/watch?v=hVjMMD5kojM&feature=g-user&context=G2394749UCGXQYbcTJ33b6RMtOOsXMajn1xt9AUNpDvFH_H-g8b7g
Re: изменения в а4 2012 модельного года Подскажите пожалуйстаааа!!!!! подойдут лишь пружины на рестайлинговую машину (2012), от доретайлинговой?? там вроде ничего же не меняется? хочу эйбах прокит с занижением -35)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я понять не могу 1.8 120 л.с. тоже новый двигатель как и 1.8 170 л.с. но задушенный прошивкой или он остался от предыдущей b8? И еще интересно геометрия крышки багажника изменилась или нет просто хочу заказать спойлер но боюсь вдруг не подойдет
Re: изменения в а4 2012 модельного года Присоединяюсь к вопросу. Конечно хочется документального какого-нибудь подтверждения.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Менеджеры дилера говорят, что 120 л.с. - старый двигатель, я спрашивал. Но это только на словах, документального подтверждения я не просил.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ребят а вам не кажется на видео когда белый а4 едет по улицам, чето какая то она высокая?((( вблизи ништяк а издали высокая!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят, объясните мне, дураку. в чем разница между А4 и S4. Я заказал А4 2 литра, с-троник, со спорт-лайном внутренним и внешним + спортивная подвеска. Я так понимаю, что у S4 движок 3 литра, выхлоп другой, тормоза ну и всё. Но ведь можно чипануть 2х литровку, заменить выхлоп, махнуть тормозные диски и в общем-то притянуть к Ске. или я что-то не учитываю?
Re: изменения в а4 2012 модельного года вчера забрала свою конфету))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) система старт-стоп для наших пробок оставляет желать лучшего...ее надо сразу отключать, если намереваетесь ездить по городу(((
Re: изменения в а4 2012 модельного года а так же вес, рост и как назвали детальную комлектацию и цену
Да не, в норме)) Повышенный клиренс есть - но вцелом очень даже гармонично! БАААААЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ну да, естесственно ждем фоток)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравлям-с Ну, и с 8-м марта заодно. Чем там так старт-стоп учудил, рассказывай. И да, давай фото, видео и т.д. и т.п.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У кого есть инфо.о 120 сильном моторе,он прежний или тоже модифицированный?