Re: изменения в а4 2012 модельного года очень слабый. динамометрическая кривая оч. сильно отличается от 170лс. манагеры говорят что только дефорсированный.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Вот интересно. Мне менеджер сказал прямо противоположное - что 120 л.с. - это дефорсированный старый движок 160 л.с., а 170 л.с. - это новый двигатель с кучей усовершенствований, ну про это и так все знают.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю!!!)))))) уверен что принесет Очень Очень много радостей!!!))) Ну и с Праздником конечно!!!))))))) П.с. Ждем фоток красавицы и красавицы))))))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю! Как и все, с нетерпением жду фоток!!! (и побольше...) Какие впечатления от машины (и снаружи, и внутри)...? Как смотрится увеличенный клиренс - не слишком высоко...? Система старт/стоп отключается навсегда (пока обратно сам не включишь) или при каждом новом запуске двигателя после стоянки надо каждый раз ее отключать...? Спасибо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года В принципе я про это и писал. себе изначально заказывал 120,но неделю назад проплатил акционную.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Появился еще один вопрос: В A4FL в базовой комплектации присутствует крепление детского кресла ISOFIX? Если нет, то так ли необходима данная опция? Нужно ли ее заказать или можно обычными ремнями детское кресло закрепить...? (у меня заказаны спортивные сиденья спереди + алькантара/кожа) Спасибо.
Re: изменения в а4 2012 модельного года И это правильно Все-таки, момент у нового движка очень уж хорош. Не знаю, удастся ли в полной мере его ощутить в режиме D, у меня раньше не было машин с вариатором, поэтому непривычно было на тест-драйве. Совсем иначе ведет себя машина, чем на гидроавтомате, привыкать надо. Но на S ощущения просто улетные
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я конечно мож не в тему )) Но фары дорестайлинговой А4 мне нравяться больше )) Они более выразительные что ли ...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Позвольте с Вами не согласиться)))))) На мой взгляд в рестайле передняя оптика стала более спортивной,мужской.Ну и немного агрессивнее смотрится,чем в дорстайле.Так что гуд!
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну где фотки то и ощущения ребятушки???????? хватит уже на своих аудюхах новеньких кататься и обмывать эгоисты)))) бе-бе-бе)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года ездил и на 120 и на 160. про первый вообще писать не хочу ..овно, на втором прикольно было ...но еще катнулся на чипованной 160 до 200- драйвово!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я катался на A5 рестайлинговой именно с этим самым двигателем 170 л.с. Рестайлинговых A4 не было у нашего дилера не только на тест-драйве, но и в шоу-руме. 120 л.с. для сравнения, увы, не было.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это зависит от того, какое кресло у тебя. Есть кресла с креплениями под ISOFIX, есть расчитанные просто на крепление ремнями. Крепление ISOFIX считается надежнее. Но что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то из моих знакомых покупал и использовал кресло ISOFIX, то ли редкость большая, и у машин в базе обычно нет креплений, то ли в дикой глуши живу У меня ребенок уже повзрослее, по возрасту и росту хватает бустера (кресло такое с ручками, но без спинки, чтобы пристегнуть ребенка штатным ремнем).
Re: изменения в а4 2012 модельного года На режиме S - просто зверь А на D все плавненько так... Только глядишь, а скорость-то уже - ого. В общем, что можно понять за одну поездку на тест-драйве? Надо владельцев пытать, еще лучше - тех, кто сменил 160 л.с. на 170 л.с., они сравнить могут.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Всем привет))) делюсь своими ощущениями от езды на новой а4 2012))))))))))))))))))) если я скажу, что она чумовая (поверьте, мне есть с чем сравнивать, тк сама работаю в крупном автомобильном представительстве), то это, значит, не сказать ничего)))))))) она превосходная и ей нет равных в своем классе))) и огромный плюс, что при своем новом движке она бензин вообще не ест и это дико радует))) если вы выключили систему старт стоп, то при повторном запуске авто, она автоматически включается.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ух-ух-ух. Со старт-стопом, конечно, огорчила. Ну, да ладно. Посмотрим на практике потом... А вообще не ест бензин - это сколько в циферках?