А4 fl 2012 модельного года

Тема в разделе "A4", создана пользователем aaank, 14 июн 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Re: изменения в а4 2012 модельного года

в сервисном центре могут отключить на совсем , менеджер нормальный нужен))))

2. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T

Это через VAG-COM? Интересно, что в теме соответствующей этот вопрос еще не освещен, непорядок :) Хотя оно и понятно, у основных гуру, так сказать, "креативщиков" темы - машины дорестайлинговые, на них нет старт-стопа, вот никто и не искал, как его отключить.

Кстати, я читал где-то, что старт-стоп в пробках мешать не будет, срабатывать будет только на светофорах. А после трех срабатываний подряд в пробке система отключается. Такая мысль - значит, нужно просто привыкнуть к ней, и не пугаться, и не придется отключать её. Но это так, версия :)

Кстати, непонятка относительно старт-стопа у меня осталась. Написано, что двигатель заводится, уже когда ногу снимаешь с тормоза. А ведь в A4 B8 FL в базе автохолд. Нога на тормозе не стоит. На что же тогда реагирует система старт-стоп? Наверное, на легкое нажатие педали газа?

3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #1103 st-georg, 10 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 мар 2012

не вводите людей в заблуждение , эта опция есть в дорестайле:nod::nod:

ПС специально посмотрел стр 97 офф каталога)))

4. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T

Я имею в виду, что её не было в базе на дорестайле. А кто ж её заказывал у нас за деньги-то? Тут бесплатную все отключить норовят ;)

5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Опять же - не хочу всех расстраивать - но думаю что предупредить надо: новые двигатели у Ауди - это большая болезнь: например при выходе новой B8 - дорестайленговой, с глазками, - когда машина только вышла в свет и стала продаваться - оба двигателя - 1,8Т и 2,0Т тоже были НОВЫМИ и год прекрасно ездили...но потом стали появляться проблемы: у 1,8Т из-за масляной сеточки, через которую в двигатель поступает масло, - масло в недостаточном количестве поступало в двигатель и многие из-за этого меняли распред-валы и в последствии ГБЦ - потому что замена распредвала не помогала. А проявлялось это в виде нестбильной работы двигателя.
    У двигатела 2,0Т - немеренный жор мала. Причем только недавно, - через 3!!! года данная проблема решена...и то...- вроде как решена...
    А когда вышла новая Ауди А8 и была ее первая презентация - вроде во Франкфурте, - за 1 день до этой презентации у машины просто СДОХ двигатель! И это у НОВОЙ мащины!

Так что эти новые движки - кот в мешке...кто-то будет ездить и не париться...а кому то "повезет" и с машиной будут проблемы...но тут все покажет время...А пока - первый год - покупатель - бесплатный тестер нового двигателя и новых фенек, на базе которого Ауди АГ будет вносить корректировки и будет менять некачественно произведенные детали!

6. Pankis

Pankis Участник форума

18 фев 2012
    191
    Audi A4/B8FL 1.8Т

Какие диски у Вас стоят? Как смотрится со стороны увеличенный клиренс - высоко или нормально-гармонично? :)
    И ОЧЕНЬ хочется фотки посмотреть... :nod:

7. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012

а чем вас всех старт-стоп то не устраивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. arturelis

arturelis Новичок

13 янв 2012
    85
    audi A4/B8 FL 2012

Да говорят что в пробках неудобно, да и вообще впринципе сомнительная система с точки зрения надежности и приспособленности к реалиям наших больших городов.
    Я вот тоже жду машинку и все эти вопросы и меня тоже волнуют. Хотя конечно предполагаю, что немцы не дураки совсем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

у нас всегда так , Николаю 2 принесли , автоматическую винтовку ,говорят сней воевать легче и мы будем не победимы ведь это немецкий прототип ,
    - Не пойдет , так на нашу армию патронов не напасешся:shock::shock::shock::shock:
    потом 1 мировая все показала(((((((

10. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014

а кто может дать ссылку как выглядят диски R18 5 двойных спиц для А4 с S-line пакете :shock: А то заказал А4f 2.0Т Q с С лайнами , а как выглядят такие диски не представляю (((

11. Shurshuc

Shurshuc Bad e-mail

15 фев 2012
    80
    A4 B8f 2q S-line

Ищи в этой теме - я выкладывал фото
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6192178&postcount=822

12. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
  13. Mak.M

Mak.M Новичок

1 мар 2012
    53
    А4/Мазда 3

Хватит панику наводить.
    Мы и так все нервничаем, начитавшись форумов и т.д.
    :help:

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Паника ? Это не паника - а реальность, дорогой мой... Просто не надо строить иллюзий о том, что заплатив за машину 2 000 000 рублей - с ней все будет хорошо :))

15. ЛИХО

ЛИХО Новичок

4 фев 2012
    80
    Жду А4 1.8Т 2012г.

Паника здесь не причем. Мы за 30-40т.евро покупаем авто а не калину.поэтому вправе не ломаться.осталось надееца что фрица учли прошлые зихера.

16. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Хочется конечно надеятся что учли...скорее всего да...но по поводу прав - :)) смешно :) Ауди и дилеры обычно посылают далеко и надолго, когда дело касается прав :))

17. VladimirT

VladimirT Новичок

5 ноя 2011
    46
    Жду А4 2012 FL

Добрый день! Можно вопрос, у тебя самого какая машина? Предупредил, спасибо, а делать то чего? Бросаться искать а4 2011 года? Когда встает дорогой ремонт по гарантии диллер любого бренда пытается тебя послать подальше и приходится доказывать именно тебе, что ремонт должен быть бесплатным. Удивил и насмешил...

18. Sasha1302

Sasha1302 Участник форума

17 фев 2012
    147
    A4/B8F 170 л.с.

Панику поднимать раньше времени не стоит! Я уверен, что все будет отлично! А если и возникнут сложности, то они устранятся по гарантии)

Давайте лучше о хорошем...) В выходные был в АЦЗ и АЦЮ... у них на стоянках уже стоят новые машины, которые пришли под заказчиков. Даже разрешили в них посидеть..)) Видел машины только в черном кузове... мне очень понравились в живую!!!)) Клиренс на глаз такой же как и у доресталинговой машины.

На тест-драйве фейслифтинговые появятся через две недели.

19. Sasha1302

Sasha1302 Участник форума

17 фев 2012
    147
    A4/B8F 170 л.с.

одна из машин, что пришла под заказчика, была на дисках 16 радиуса пять рукавов.
    вот на таких
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/serv...s/wheelconfigurator.html&container=layerModal

на сайте указаны в конфигураторе таких нет!

Кто-нибудь знает будут ли машины с этими дисками в базе приходить, или их докупают только как доп. опцию?

P.s. Если вдруг у кого машина придет именно на таких дисках, то готов рассмотреть обмен на 17 радиус пять руковов.

20. Shurshuc

Shurshuc Bad e-mail

15 фев 2012
    80
    A4 B8f 2q S-line

Новые машины видят на стоянках у диреров, некоторые даже получили и ездят, но фотки никто не выкладывает.

наверно у всех старинные телефоны без камеры :)