Re: изменения в а4 2012 модельного года В казани ауди центр нормальный. На Юристов в таких случаях денег не жалейте, ну и с приемщикпри по тверже...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машины, которые комплектуются "16" дисками будут приходить с теми, что указаны в конфигураторе (10 спиц). Те же что вы видели (5 спиц)-исключение. Но да, они ничего такие
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машины стояли грязные, с чехлами на креслах и плотнозаставленные со всех сторон... не думаю что фото таких машин кого-то бы обрадовали)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я на днях поеду в салон, говорят уже есть новые машинки, посмотрю. А так тока что дали ВИН номер и 3-3,5 недели осталось мне ждать)) Че увижу пофоткаю на хороший телефон с замечательной камерой))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Приветствую всех! Мне, видимо, повезло, потому что я заказал свою а4фл 23 января, уже 4 марта позвонил дилер и сказал, что машина успешно произведена и была отгружена с завода, 9 марта ее уже отправили в Москву. Обещают, что приедет 17-19 марта. Только мне шепнули, что таможня будет закрыта с 10 по 17 число. Слухи неподтвержденные, и хочется верить, что они не соответствуют истине. Ибо чешется так, что мало не покажется. Почему получившие свои машины такие эгоистичные васьки? Ну хоть расскажите, как рулится, не стала ли более валкой и как все-таки выглядит на российском клиренсе.
Re: изменения в а4 2012 модельного года сколько проходит времени от получения вина до фактической отправки в россию и от фактической отправки до фактического единения с заждавшимся владельцем?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я подозреваю что фото убитых и разбитых четверок быстрей на других сайтах появятся чем здесь новые и целые. Хрен с фотками-коментарии интереснее... АААУУУУУУУ
Re: изменения в а4 2012 модельного года Что-то я кипешнул - в конфигураторе как-то не очень светодиоды просматриваются в головной оптике. Они ведь не допом идут, а вместе с биксеноном, который на 2.0 тфси в базе?
Re: изменения в а4 2012 модельного года вижу, виноват. смотрел по Москве. что-то недолго у дяди музыка играла!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машина - так у меня же в профиле написано, - B8. Делать ? Ну на мой взгляд и на бюазе моего опыта - я бы делал все то что делал я: дрю....пинать дилеров во полной программе на любой чих, который делает машина: въедливо спрашивать "А почему такой звук ? А так и должнго быть ? А чем докажите ?" - вот это будет являться некой гарантией того, что дилер будет доблестно выполнять свою работу и в течении гарантийного периода машина будет вылизана Насчет дорогого ремонта - не совсем все так: если в рамках гарантии - дилер все делает бесплатно. Главное избежать этого дорогого ремонта после гарантии. А сделать это можно только "вылизав" машину и исправить в ней все возникшие проблемы. А сделать это можно только в том случае, если вы проездите на машине за 2 года ну тыщ 60...за это время все косяки должны вылезти и их успеешь бесплатно починить!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Там руль не мульти , а 170 л.с , а у нас вроде в базе мультируль ???
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже думаю, что из Белоруссии. Косвенный признак есть - на фото салона у нее не мультируль, а обычный четырехспицевый руль. А на российских комплектациях со 170-сильным движком мультируль в базе идет.
Re: изменения в а4 2012 модельного года удивлен был большому количеству новых а4 на северо-западе и в химках... не ожидал что их столько уже куплено) как?когда? мнение мое - что то передок мне не по нраву со "скрепками" ... наверное ауди ищет клиентов среди молодежи, но солидность а4 потеряла..) мое мнение))/ НО, но сзади четверка классно смотрится))) мне по нраву!!)))) П.С. телефон и правда с плохой камерой))) менять пора сирокко на второе (4s) яблоко)))