Re: изменения в а4 2012 модельного года Exclusive? Код цвета известен? . Лады. Сухо ибо тест-драйвы по 15 минут. A4 B8 продолжение описанных изменений в рамках темы. Gen.2 - 160/250 vs Gen.3 - 170/320 Вниз на вираже держит одинаково, но если подыграть педалью газа, то чувствительность нового электро руля становится лучше. Если вверх, то прибавка крутящего дает возможность входить в поворот не давая запас по ширине полосы для правильной траектории выхода. Пару раз поймал ABS на новой, против старой, хотя моросил дождь и R16 наверняка была холодной. Ускорение "с ходу" стало явно лучше, это понравилось больше чем в C200, но теснина потока не позволяла поймать окончание набора. Пассажиры сзади чуток поерзали по салону, но всем понравились возможности обновленной машины, все были в восторге.
Re: изменения в а4 2012 модельного года *но теснина потока не позволяла поймать окончание набора*. Так на тесте практически всегда бывает, я так понял динамометрическая кривая изображена и она гораздо темпераментней! Спс!
Re: изменения в а4 2012 модельного года рулится отлично))) валкой и шаткой не стала, после 50 км/ч руль как вкопанный становится
Re: изменения в а4 2012 модельного года может быть, на севере дилер хорошо работает))) и нечего клеветать, что а4 потеряла солидность! у нее морда более агрессивной стала, а про попу я вообще молчу... )))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну, что вы всё фотки да фотки... Как маленькие... (не, ну я бы тоже, конечно, от фоток не отказался, но всё равно) iLelika, так какой там реальный расход в циферках пока получается?
Re: изменения в а4 2012 модельного года по расходу вот что у меня вышло: залила полный бак, бензина было на 710 км, проехала около 160 км и бензина в баке осталось на 650 км. В пробках нигде не стояла. В самый первый день, когда забрала ее у меня в баке бензина было на 70 км, попала в жуткую пробку и около 5 часов пыталась проехать 6 км на МКАДе, уже загорелась лампочка, но до заправки дотянула, когда въезжала на заправку бензина оставалось на 10 км. Перепугалась до смерти, тк думала, что встану
Re: изменения в а4 2012 модельного года для этого есть ,помощь клуба !!!! зарегестрируйся и живи(ездий ) спокойно ,если что пишешь смс и все привезут что нужно многие пользуются очень удобно
Re: изменения в а4 2012 модельного года ДА ? Это что еще за служба спасения для Аудиоводов ? ) Они что...прям на цистерне с горючим ездят ? )))
Re: изменения в а4 2012 модельного года пришлите, пожалуйста, ссылку где можно ознакомится с перечнем услуг и расценками. Заранее спасибо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года исходя из ваших нанный получается 710/65= 10,92 литра на 100 км а бортовой компьютер какой расход показывает и при какой езде?
Re: изменения в а4 2012 модельного года первые 2 месяца большой расход будет.... потом удивитесь когда за поездку 6,5 л на 100 км показывать будет))) обкатывается)
Re: изменения в а4 2012 модельного года ты мменя поразил )))) вроде не первый день.......... там все биплатнооо называеться Audi Club Soccour аж целый раздел ,но необходимо обяз регится http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=120 прием в группу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223633
Re: изменения в а4 2012 модельного года На этой неделе или в понедельник забираем машину, цвет белый металик.Машина уже пришла,только вот нас в городе нет.Фото постараемся выложить сразу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Позвольте Вас поправить.) Во-первый, объем бака в данной модели 63 л. Во-вторых, расход топлива равен (63 л/710 км)*100 км=8.87 л на 100 км.
Re: изменения в а4 2012 модельного года странно у меня все нормуль Форум - клуная жизнь - Audi Club Soccour- тема Прием в группу по оплате типо того))))))))))))