Re: изменения в а4 2012 модельного года Я реально первый раз об этом слышу )) наверно потому, что было не актуально )) всё как то сам...сам...)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Наверное, придется меня ждать. Говорят, вчера мою собрали, вот-вот уже придет. Обязательно залью фотки, не стану жадничать ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Можно я тоже поиздеваюсь над циферками? Если уж до конца следовать логике истории, то делить надо так: (63/810)*100=7,8
Re: изменения в а4 2012 модельного года А пока: Солнышко не светит Дилер не звонит Собирать мой ауди Немец не спешит ...
Re: изменения в а4 2012 модельного года радует, что с каждым новым расчетом расход уверено стремиться к нулю
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребята ,поправьте ,если не прав но как можно считать расход по "компьютеру". Дело в том,что он обсчитывает остаток хода ,исходя из среднего расхода на данную минуту,те через 50 км ,если Вы стояли в пробке он покажет одно,если затем ехали по трассе в экономичном режиме >>>>показания будут совсем иными. Самый надёжный способ: залить до максимума и затем долить (из мерной ёмкости). ИМХО Вряд ли та,которую Вы имеете ввиду ,хотя что то слышал про повышение"общей температуры по палате ",думаю 90)))) это не бмв.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да пока не на чем ) Может, как и все, стихушничаю. Буду тут про расход бензина сообщать, и про то, как рулится... А фотки не дам ) Кстати, не заметила я что-то, что Север хорошо работает.. Ни одной новой четверки еще не встретила...
Re: изменения в а4 2012 модельного года по конфигуратору ауди.ру: Серебристый шампань, металлик (Cuvee Silver)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Коллеги, а есть у кого цены на базу и доп.оборудование и комплектации новой А4 ?? Выложиет плиз...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Cuvéesilber Metallic, код 0D0D - видел такую A5 Coupé в нашем "Юге" месяц назад. Машина как машина, 211hp + quattro