Re: изменения в а4 2012 модельного года Я пожадничал и заказал спортивные сиденья в тряпке, а сейчас вот жалею об этом( Может кто подскажет хорошее место где КАЧЕСТВЕННО могут обшить салон кожей? И стоит ли идти к официалам или в хорошем сервисе на стороне сделают не хуже? Заранее спасибо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Можно найти б/ушные сидения на коже...например тут: www.ebay.de
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ищи в интернете контору , даже здесь на форуме тема соответствующая есть. Официалы думаешь сами шьют?! Тоже возят в спецателье, только дороже тебе выйдет из-за наценки.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сегодня узнал, что моя машинка произведена и ожидает отправки. В Москву приедет через пару недель. Для справки: заказывал 21 января.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Может месяц назад Ваш знакомый и ошибся, но сейчас точно ошибки нет))) одна как минимум моя)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года ребят а не кто не в курсе, вроде говорят ,что 120 сил начнут производить только с 10 недели?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Верно. Я от своей отказался в пользу акционной, придет в казань в середине апреля
Re: изменения в а4 2012 модельного года я 120 сил заказал. 3 марта уже была готова. это 9-ая неделя)) Жду приезда)) А кстати из Ингольштадта они как сюда едут? Поездами, автовозами, паромами? Никто не в курсе?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Нет,даже после прочтения этого http://www.erlib.com/Кир_Булычев/Международный_день_борьбы_с_суевериями/1/
Re: изменения в а4 2012 модельного года А где заказывали? Я вообще заказывала в середине ноября.. И тоже произвели ее только два дня назад. Было озвучено, что до Москвы ехать будет три недели. А вы тут про две говорите. Меня терзают смутные сомнения..
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят, ну выложите кто нибудь фотки этого FL...Очень хочется посмотреть. P.s. На выходных сидел в новой (FL) "пятерке", в принципе, все очень похоже, но почему то, ощущения совсем другие...Как современнее все что ли. Заранее спасибо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я заказал 23 января, 4 марта произвели, 10 уехала в Москву, к 20-му обещают привезти. Сначала обещали поставить на 12 неделю, а потом по неждану сообщили о факте сборки. Заказывал в Таганке, машина b8fl 2.0T Q Мне кажется, Ваша заявка "ждала" определенного объема заказов, потом уже запустили производство.