Re: изменения в а4 2012 модельного года меня сегодня тоже обрадовали - машинка в производстве. заказывал 28 января, обещаются на конец апреля доставить в Москву.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В начале февраля я начал выкладывать реальные фотки, например альбом "A4 B8 FL 2012" .
Re: изменения в а4 2012 модельного года тебе за это большое спасибо! ну ,что за форум такой кто-то уже ездит и б..я лень фотки кинуть!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Видимо владельцам новых четверок так нравятся полученные машины, что они даже фотографией не хотят поделиться!
Re: изменения в а4 2012 модельного года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17392360-1a537c.html даже здесь уже есть фото...а форум молчит((( 1 в 1 как я заказал -2.0Т белая с С-лайном
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я вчера заходил в салон в Питере на Петроградке, там мне показали новую четверку, единственную пока у них существующую. Она коричневого цвета на 17 дисках...Была вся запечатанная и в темном подвале, толком не сфоткать... В салон тем более не садился. Кстати на рестайле коричневый мне что-то не очень. Видимо освещение плохое было. Рядом с салоном на улице стоял коричневый дорестайл - красота))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Долго же она ждала.. Проще было заказать в январе, уже бы, наверное, ездила и радовалась )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Круто. Даже и не надеюсь, что мне так повезет ) Тоже благодарствую. А белая четверка - вообще красотка )
Re: изменения в а4 2012 модельного года еее! и меня обрадовали! моя машинка уже собрана и через 2 недели будет в беларуссии!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года я за ноябрь успел заказать 2 окативии эрэски, отказаться по очереди от обеих и заказать кольца что теперь мучает - надо ли было дозаказывать "драйв селект" и 10 динамиков с сабом. Пожертвовал всем, когда узнал, что 2.0 теперь только 211лс, и решил взять кватру. Динамики ладно, ну а драйв селект, по вашему мнению, стоящая вещь?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ищите плюсы - не надо ставить зимнюю резину и на новой машине рассекать сугробы. Заморочки, конечно, но мне было бы неприятно. Не то чтобы я не хотел получить машину раньше, но это вполне аргумент для самоуспокоения
Re: изменения в а4 2012 модельного года а я сегодня уже видела нашу красоточку,завтра забираем из салона!ждите фотки попробую выложить завтра вечером,только бы научиться это делать.
Re: изменения в а4 2012 модельного года 2H1 = Драйв селект + 373* 1N8 = Динамическое рулевое + 1243 1BL = Регулируемая жесткость амортизаторов + 1367 (или +683 если S-Line заказан) GH2 = Спортивный диференциал Quattro + 1181 . Для A4 B8 2012 FL возможна установка 2H1 без других опций. 2H1 можно комбинировать как с 1N8 так и с 1BL и GH2 (если Q) а также ставить все вместе. Ограничение имеет GH2 который ставится на 3-литровые и только если установлены подвески 1BL или 1BE (спорт подвеска). Особенно 2H1 интересен для АКП и, если установлен PNQ (MMI Plus за + 3591), который позволяет настраивать параметры 2H1. . * - Информация и цены в евро на базе прайса UA диллеров