Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже все метался между цветами, хотя изначально выбрал белый ибис, потом успокоился, но потом вкралась мысль-может белый металлик ))) В итоге остабил просто белый
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за фотки! А какие это диски (радиус)...? Подвеска для российских дорог - с увеличенным клиренсом...?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Супер!!! Поздравляю!!! Конечно же машинка клаааасссс!!! Хоть мне белый цвет впринципе не очень нравится но на четверке он супер смотрится!!! Спасибо за фотки!
Re: изменения в а4 2012 модельного года А меня терзают сомнения только по одному поводу, все-таки цвет металик это дополнительный слой лака, тем более что машину я беру не на год и не на два....
Re: изменения в а4 2012 модельного года классные фотки авто)))) с цветом вы угадали))) поздравляю)))) теперь можно и свою фотку разместить в теме "Фото владельцев а4!!"))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253853
Re: изменения в а4 2012 модельного года ПРАВИЛЬНО терзают, говорю как обладатель этого поганого белого ирбиса, будь он проклят. Отвратная краска, царапает очень сильно, задний бампер имеет мало живого место, по кузову после каждой мойки нахожу новые царапки, которые не уходят обычной полировкой, тут нужна уже либо восстановительная, либо абразивная. Теперь зная всю"радость" белого цвета жалею, что закрысил деньги на любой металик!!! до этого была одна корейская бюджетная машина, ничего такого и близко не был, я там бамперами себе зимой дорогу раскатывал, а на эти бамперы дышать страшно. Ах да, на переднем бампере уже в одном месте просто слогсла краска до черноты, я гарантирую что сам не царапал машину о снег или бордюр, так как берёг её и был аккуратен, но тут как всегда, надо было её не беречь, теперь и не буду Если кому это всё мелочи, берите белый, смотрится хорошо, ну а кому это мазолит глаза - заклинаю, не берите беляша, любой металик рулит!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да лака вам хватит, не переживайте. Здесь вопрос какой цвет больше нравиться. Мне кажется , что белый металлик больше женский цвет , чем мужской...а ибис-унисекс
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказал А4 2012 ФЛ. Хотел заказать цвет коричневый, менеджеры сказали что коричневый цвет снят с производства. В итоге заказал серую лаву. Терзают сомнения в правильности выбора. Езжу на А4 черного цвета, геморройный цвет больше не хочу. Кто обладатель машины цвета серой лавы, поделитесь как он в эксплуатации?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже заказал серую лаву! Видел на улице дорестайлинговую а4 в этом цвете! Бомба!!! ))) как в эксплуатации - не знаю...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Машинка загляденье!!!) Я вот только одного не могу понять... в конфигураторе диски на R16 одни указаны, а машины приходят в Россию именно на таких как на фото(в салоне на стоянке видел машины так же на R16 именно с этими дисками). Может кто-нибудь знает с чем связано что машины приходят на этих дисках и как долго они будут на на них приходить? на audi.ru эти диски продаются отдельно и идут как "зимние". Разве диски бываю зимними или летними? http://www.audi.ru/ru/brand/ru.html...s/wheelconfigurator.html&container=layerModal p.s. сам на такие подумываю обменять свои акционные R17
Re: изменения в а4 2012 модельного года А чем черный геморройный цвет? По-моему наоборот в эксплуатации самый подходящий для наших погодных условий. А насчет белого - у знакомого свой сервис и он говорил, что даже у официалов в случае покраски деталей, есть большая вероятность, что по тону цвет покрашенной детали будет отличаться, несмотря на то, что они подбирают цвета по кодам.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю!!! ) Подскажите, а что у вас в задней части подлокотника? Какая-то выемка? Там не должны быть воздуховоды?
Re: изменения в а4 2012 модельного года а Вы обратите побольше внимания на черные машины - грязь (и даже пыль) видны на них еще больше, чем на белых, то есть с т.з. практичности они абсолютно ни о чем, к тому же летом на солнце понятно, что происходит. Все знакомые, кто покупал черные машины, прокляли этот цвет. Естественно, в данном случае вопрос предпочтений мы оставляем в стороне.
Re: изменения в а4 2012 модельного года marina.k а что это за второй ряд кнопок после ручки селектора? Audi Drive Select? Климат как понимаю однозонный? И как ощущения от двигателя 170?)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тем что чистую машину можно увидеть только на мойке, доехал до гаража уже слой пыли. Все видно сколы и царапины. С покраской проблем нет, перекрашивал задний бампер, цвет подобрали хорошо.
Re: изменения в а4 2012 модельного года тоже интересен этот вопрос, но я буду ждать пока кто-нибудь из М купит и напишет нормальный отзыв, ибо женские отзывы о динамике авто и эксплуатации мне неактуальны (а ну да, естессно я женоненавистник, полюбому)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ответ по поводу дисков , с того момента как пустили в производство эту модель пришло письмо о том чтоб на эти модели ставить такие диски (5 рукавов),т.к. мощность не 160 а 170 л.с. такие диски ставят на машины с более мощным двигателем.По поводу летние и зимние ,зимние покрываются дополнительным защитным слоем(дабы защитить от вредной химии),но это диски не зимние.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо за разъяснения) И хорошо что поменяли на эти диски. Машина на них, на мой взгляд, смотрится очень интересно)