Re: изменения в а4 2012 модельного года Адресовано -FL- и dlh По поводу воздуховодов их там нет,так как однозонный климат,по поводу кнопок там рабочии только две одна отключает старт стоп(старт стоп мне не понравилась),а вторая если в грязь попадешь её включаешь!На авто ездила и я и муж и друзья на задних сиденьях ,все в восторге,она крутая!!!!И то что женщины не понимают в авто, адресовано ikillall - это глупо так думать.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Интересно, хоть кто-нибудь напишет, что старт-стоп - это круто.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А чем именно не понравилась система старт-стоп? И как она отключается насовсем или только до следующего запуска двигателя?
Re: изменения в а4 2012 модельного года нет,не повлияло!Кстати отгрузили по старой цене не смотря на то что подняли на 9 тыс,данную комплектацию!
Re: изменения в а4 2012 модельного года не напишу самое неприятное в старт-стопе, что он живёт своей жизнью: т.е. может заглушить двигун, а может и нет, при этом может сам и запуститься, если сочтёт нужным ощущение разрыва связи с машиной возникает а без него - сплошной кайф (с 170 лс - как боинг на взлёте)
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне не нравится как машина дергается немного, при нажатии на педаль газа, как пробуксовка что ли, не могу объяснить, в начале не поняла почему,а потом выключила старт стоп и стало проще,а может просто надо привыкнуть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года отключается только до следующего выкл/вкл зажигания если бы умельцы подсказали как навсегда отключить - спасибо бы сказал вообще такое чувство, что старт-стоп попал в базу только для экологической "галочки"
Re: изменения в а4 2012 модельного года Сам не проверял, но говорят, что с помощью vag-com старт/стоп спокойно отключается навсегда. Наверное, и дилер это может сделать...
Re: изменения в а4 2012 модельного года В России старт-стоп в базе на любой рестайлинговой машине А4.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Только что звонил манагер, моя машинка пришла!!!!! УРА.УРА.УРАААА!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляем! Ждем фоток и отчета Кто же первый получит машину акционную с s line?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Случайно наткнулся не знаю наверное все уже видели, но я так, на всякий случай)) http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Audi_A4_B8_Facelift_Limousine_Ambiente_1.8_TFSI_multitronic_Eissilber.JPG&filetimestamp=20120203194834
Re: изменения в а4 2012 модельного года Покатался на своей А4 2012 1.8Т целых 200км ... Про старт-стоп важное наблюдение : Если не пристегнулся - не работает )))) ! Так что как вариант без использования кнопки .