Re: изменения в а4 2012 модельного года R17 7.5J, 225/50 94Y, подвеска 1BR . > кто-нибудь из М купит и напишет нормальный отзыв ... F30 с M пакетом ожидается осенью '12.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати, кто нить уже узнавал у дилера, можно навсегда отключить систему старт-стоп или это в принципе невозможно?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Наверняка ее можно перенастроить как в порше, чтобы кнопочкой ее нужно было включать а не отключать
Re: изменения в а4 2012 модельного года да на фотке с а6, наша а4 явно не айс! не надо снимать их вместе)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кстати, интересная мысль. Придет, буду мучать дилера. Система и правда идиотская....
Re: изменения в а4 2012 модельного года по моему наоборот, А6 при таком сравнении какое то япономыло.
Re: изменения в а4 2012 модельного года На мой взгляд четверке не "идут" темные цвета, белая смотрится на много интереснее. Но это только мое мнение.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уточнил только что моя машина в производстве, выйдет к концу этой недели 3-5 недель и будет в салоне.
Re: изменения в а4 2012 модельного года не соглашусь http://860.users.photofile.ru/photo/860/96640395/xlarge/127449412.jpg очень достойно смотрится
Re: изменения в а4 2012 модельного года а мне не очень нравится...(просто тяжко с темными цветами -все косяки видны и микроцарапины но тут уж кому что...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Согласен, достойно. Просто вкусы у всех разные, спрашивал своего манагера, говорит белые больше заказывают. И я белую заказал, а ты видимо темную!, спорить нет смысла, я высказал только свое мнение.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну нормально...где то 2,5 мес получается. мне тоже менеджер сказал, что в 3 месяца уложимся- типа акционные быстрее приходят
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну тогда нафиг дилера, взять в германии , и поставить , надо просто собратся перед заказом нам и подумать какие опци лучше сразу брать с завода, а то так дело не пойдет
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я свою акционную заказывал в январе! Поставили только на 13 неделю производства!
Re: изменения в а4 2012 модельного года я в середине февраля заказал и так же поставили на 13 ноделю Видимо это связано с оптимизацией бизнес-процессов на заводе или еще по другим причинам.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Еще сильно зависит акционная машина или самосбор. По акции забиваются места под производство и машину могут поставить в производство намного раньше. Я, например, заказывал в феврале, машину поставили на 11ю неделю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я тоже в выходные в Екатеринбурге во дворе салона смотрела А4 и черную и белую и оранжевую, только они чумазые(((( в салоне пока не выставили. Мой менеджер сказал, что неделя акционной машинки еще не назначена. Ждемс)