Re: изменения в а4 2012 модельного года В Питере я спрашивал в салоне, рестайл не будут выставлять, пока дорестайл не продадут. А его там ой как много))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как вариант, в зависимости от цвета кузова. Заказывал 30 января, даже неделю производства не назначили! Цвет серый металлик по акции 170л.с.
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня тоже серый металлик! 13 неделя производства! машина тоже акционная, но только 211 л.с.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Можно узнать какой салон, на Бебеля или пр Космонавтов? Общаясь с нашими манагерами я понял, что акционных машин нам не дождаться.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кхм, странно. Мне буквально через неделю после заказа назначили дату , более того, она уже 14го марта вышла с завода. Базовый черный, акция 170лс, Москва.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По мне так это тупо развод. Что значит "не будут"? Человек пришел, заказал и все дела. А куда они дорестайл будут девать это их сугубо личное дело. Вон, БМВ никак трешки старые продать не могут. Причем, цены не снижают, у них некоторые машины уже второй год на складах стоят.
Re: изменения в а4 2012 модельного года это нормальная практика и не только на автомобильном рынке...) у меня такие подозрения, что машины у дилеров уже есть в наличи, но они их не выставляют в салоне, т.к. если выставить, то слить дорестайл будет еще сложнее. Иначе как еще можно объяснть, что в АЦ Подольск (далеко не самый крупный дилер в Москве), рестайлинговые машины уже есть не то что в салоне, а даже на тест-драйве (судя по вышеуказанным фото)!?
Re: изменения в а4 2012 модельного года в АЦ Варшавка мне уже больше двух недель говорят, что рестайл у них можно будет посмотреть в салоне со дня на день..
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да-да, так и есть. Хотя рестайлы и правда вот тока-тока по одной в салоны Питера пришли))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Пришла машина! Забрал вчера свою рестайлинговую A4. Белая, 1.8T. Кстати, диски на ней именно такие, как обещали в прайсе - 10-спицевые.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мощность двигателя? 120 или 170? Первые впечатления? ФФООТТКИИ!!!!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Спасибо! Мощность 170 л.с. Впечатления просто супер, хотя я, конечно, пока обкатываю, не могу в полной мере ощутить динамику Фотки белой уже выкладывали, вроде. Но если интересно, я пофотаю свою и выложу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года присоединяюсь к поздравлениям!!!! конечно интересно, выкладывайте быстрей фото
Re: изменения в а4 2012 модельного года Лично мне интересны очень диски, т.к. у меня должны быть такие же))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну я так и сделал...)) У меня машина в 2,4 миллиона и вылезла )) Добавил всё что мне хочется )
Re: изменения в а4 2012 модельного года Неее...я не взял...ты что )) А пока толлько помечтал ) Вообще с цветами - засада...коричневый еще ничего ) Ну либо индивидуальный цвет..
Re: изменения в а4 2012 модельного года iggИгорь, а есть вариант как нить в городе пересечься, посмотреть вживую твою машинку?)
Re: изменения в а4 2012 модельного года вот сижу читаю и удивляюсь... почему мужчины предпочитают заказывать машинку белого оттенка?! или это я неправильная, раз езжу на черной и тонированной бибике...?!)))