Re: изменения в а4 2012 модельного года благородный цвет ))) я давно хотел белую ,взял синию потом красную, металлик опять синего ,черный ,............достало хочу белую
Re: изменения в а4 2012 модельного года А вот и моя красавица!!!! http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3563&pictureid=19614
Re: изменения в а4 2012 модельного года Конечно, пиши в личку или звони. Ну, во-первых, на мой взгляд, ауди очень идет белый цвет. Во-вторых, черный - он сам по себе очень на любителя, чтобы чистая машина была, ее надо два раза в день мыть Да и модный сейчас белый цвет. И потом, не будем забывать, что у ауди за другой цвет доплата 44 тысячи. Которые можно с большей пользой потратить на опции, если белый цвет устраивает. Вот по совокупности и получается, что белых много.
Re: изменения в а4 2012 модельного года парктроники не стали заказывать ?? ни когда не думал что бы на цвете схалявить , если надо наоборот доплатил бы и взял ,тот что нужен мне ............
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю, действительно красавица !!! Это у вас цвет белый металик или ибис ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Белый цвет: 1. Бесплатный. 2. Всегда у дилера есть несколько штук. Я лично долго думал и заказал себе "Misano Red", правда А7.
Re: изменения в а4 2012 модельного года белый цвет авто маляры называют слепым, конечно, он хорош тем, что на нем не так видна пыль и царапины, но в то же время он ооооочень быстро выгорает и если, не дай бог, приходится красить одну деталь, скажем крыло, то даже подобрав цвет по вину, крайне редко удается попасть в точку и всегда видна разница... что касается мыть, то повторюсь в очередной раз, у меня все машины были черного цвета и для меня не проблема воспользоваться на мойке горячим воском, что капли воды стекают и особо нет разводов, а от пыли летом для меня достаточно помыть машину один раз в неделю.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я вот мог выбирать любой цвет, т.к в акционных 2.0T металлик в стоимости, но взял белый ибис...нравится и все Черную больше никогда...красиво, но гиморно. Красивый цвет лава, но тоже темный. Еще нравится темно серый
Re: изменения в а4 2012 модельного года а4 на мой взгляд не тот класс для черного цвета! черными должны быть а8 или бмв 7, а 4 чисто молодежная машинка!) ням...ням)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Был бы цвет больного крокодила - обязательно заказал бы. Так ведь нету.
Re: изменения в а4 2012 модельного года С каких это пор D класс стал молодежным?? Обычная, скучная машинка.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Насчет того, что не молодежная согласен. Насчет того, что скучная совершенно НЕ согласен. Т.е. по-идеи d-класс и должен быть скучноатым, но вот А4 не скучна совершенно. Да, кстати, фэйслифт очень не понравился. А6 новая супер, а вот тут окровенно мимо.
нет не стал) Спасибо) Это ибис у нее) Спасибо) Очень нравится как смотрится беленькая) Я когда заказывал были именно такие диски.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не могу понять одного, ставит audi повторители поворотов в зеркала заднего вида или нет. То ли мимо глаз пропускаю, то ли не попадаются
Re: изменения в а4 2012 модельного года На счет белого цвета несогласен. Мне кажется белый неметалик просто лучший вариант из бесплатных, поэтому его все и заказывают. Я например жду moonlight blue - темно синий. Тут уже кому что больше нравится.