Re: изменения в а4 2012 модельного года Заезжал сегодня в салон - сделал пару фото а моя уже встала на отгрузку
Re: изменения в а4 2012 модельного года Как нет!? Есть. Называется эксклюзив, стоит что-то в районе 130-140 т.р))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Посмотрим. Лично у меня сложилось такое ощущение, что ауди более трепетно относится к своим клиентам, чем ФВ.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Присоединяюсь к вопросу, что за цвет? Просто фотки наверно на мобилу сделаны, по этому так выглядит.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Господа, что думаете о нынешних московских погодах? В пятницу забираю свою из салона, она на летней резине. По вашему мнению, лучше отстояться во дворе?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну до гаи может и доедет, но дальше лучше на стоянку. Я на шипах то утром как на лыжах, а уж на летней....
Re: изменения в а4 2012 модельного года да на учет в салоне поставлю. Полный привод, конечно, облегчает ситуацию, но тормозить машина будет также, как и моноприводная. Это вообще лютое западло, погода подводит
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я бы ездила. Аккуратненько так. Заодно и обкатка )) В прошлом году раньше остальных на месяц пришлось переобуваться. Поехала за летней резиной, и попала на зимнюю ) Пробила колесо, грыжа с кулак вылезла. Пришлось переобуваться. А тут снова морозы ударили, и снег не переставая. Вот так и ездила на летней почти месяц. Ничего. Зато пассажирам нравилось, даже не тошнило
Re: изменения в а4 2012 модельного года а как это связано с тошнотой?) товарищ купил переднеприводную а5 ровно год назад, и ничего, ездил и не парился
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну манера езды у меня такая, дерганая. Порой чересчур Вот и тошнит некоторых ))
Re: изменения в а4 2012 модельного года может у меня та же ситуация, а то я всегда списывал тошноту пассажиров на собственную невыносимость
Re: изменения в а4 2012 модельного года нет ) Я, например, не подвожу всяких незнакомых. Только близких и друзей. Поэтому исключено )) Ваших пассажиров тоже тошнит? )) Ну тогда точно катайтесь сейчас, не надо отстаиваться ) Заодно научитесь ездить плавно
Re: изменения в а4 2012 модельного года мои пассажиры тоже друзья, у трех вокзалов не бомблю) резко - это агрессивно? Я даже на матрешке 1,6 довольно бодро ездил (без хамства, это не люблю), так что на 2.0Т паинькой, скорее всего, не буду. Но в плохую погоду я всегда праворядная пенсия.
Re: изменения в а4 2012 модельного года . Ребята скоро придет и моя,на летней 16,решил сразу поменять на 17,посоветуйте. Какую летнюю и зимнюю резину посоветуете?
Re: изменения в а4 2012 модельного года зиму хотите какого типа? От этого зависит. Я всегда на липучках бридж. В москве сцепления хватает вполне. Но, как я уже говорил, по ненадежной дороге езжу осторожно, без резких стартов/торможений и без дерганья рулем
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня зимняя Michelin X-Ice North XIN2 225/50 R17 98T, снег-лед-вода супер. Сухой асфальт неплохо, шумность - терпимо( но я скажу в а4 шумоизоляция колесных арок вообще не самая лучшая в мире, на уровне тойоты камри, может чуть по-лучше). Мягковата, соответственно проколоть в 2 счета. Я за зиму дважды проколол, причем боковыми порезами. Хотя это может я такой "удачливый". Резину рекомендую.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Лично я только бридж. Летом Туранза или Потенза, зимой АйсКрузак шипастый. Только так, без вариантов. За 15 лет чего только не перепробовал пока на таком комплекте не остановился.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Это все владельцы Мишлена удачливые. За тишину они платят крайне слабой боковиной. Знакомый раз в сезон колесо выбрасывал по нашим дорогам.