Re: изменения в а4 2012 модельного года лично я ничего сказать не могу, но слышал от друзей хорошие отзывы. Они тоже сторонники шипов. Насчет лета - туранза или потенза. На мазде предыдущей была туранза, на ауди - потенза, чему рад
Re: изменения в а4 2012 модельного года лидер среди зимней резины в регионах с настоящей суровой зимой и заморозками по утрам весной и осенью
Re: изменения в а4 2012 модельного года А может про шины в другую тему...? А то уже оффтоп получается...
Re: изменения в а4 2012 модельного года На одной из представленных фото живых машин разглядел марку 17" шин, Ханкук, однако. Странная комплектация для европейской машины.
Нужна помощь А4 В6 После установки колонок во все двери началось следующее:при постановке на охрану(старлайн б6) звук и огни есть а двери не закрываються, приходиться дозакрывать штатной сигналкой, а открываеть старлайн открывает!!!??? Доводчик от старлайна перестал закрывать окна когда на охрану ставишь а закрывал, со штатной сигналки на кнопку жму и всё работает!!!??? Немогу переключиться на минуты через mode и + - переключает только час и даты!!!??? При включении зажигания в правой передней двери то 2 то 4 раза шёлкает как будто я кнопкой двери закрываю!!!??? Да и не горят 2 диода в переключателе света, хотя при -25 при первых секундах пуска горели а потом нихт... ну это новерное сами диоды... Аком по мануалу снимал 3 раза за 6 месяцев, заряжал. Помогиде люди умные, где может быть косяк...
Не странная, а очень даже логичная. Вообще-то гоночный чемпионат DTM уже 2 год катает на Ханкук ... Диски очень неплохо выглядят !!! А вот и нет ! У меня акционная, а диски 16" - 5 рукавов.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Достойная резина. Уж если тем более немцы ставят ее на конвейерную сборку. Хотя не исключаю режим экономии для нас. Пусть другие владельцы 17-ых дисков скажут точнее, какая марка резины у них стоит
Re: изменения в а4 2012 модельного года Примерка тапок на лето для моей красотки)) Ссори за качество, снимал не я) http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3563&pictureid=19655 Как вам?)
Комплектация Audi A4 1.8 TFSI 170hp quattro MT Добрый .... всем! Нужна точная информация по следующему вопросам: 1. Что входит в российскую базу (я из Спб) Audi A4 1.8 TFSI 170hp quattro MT 2012 ? Куча источников - и везде разница. Менеджеры дают "общую бумажку" с которой сами ничего не вкуривают и объяснить не могут! 2. Датчик контроля давления в шинах - это спец блок, или лечится VAG COM'ом путем правки блока ABS? 3. Ассистент переключения дальнего света, включая датчик света и дождя - сколько реально доплата, если датчики света и дождя есть в базе. 4. Подвеска для РФ стоит 30к и помечена "L", а если она мне не нужна и я хочу европейку....вычитаем ее или как?! 5. в базе Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - 20 514 руб (L), а Спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» - 16 956. Если кнопки не нужны и хочу себе 3 спицы - как считать? 6. КАСКО в Питере - посоветуйте страховую, чтобы без проблем. Заранее благодарю!
Эта инфа только по мотивам общения с тремя салонами и заказу. Что в реальности - не знаю. Судя по картинкам, дизайн 5 рукавов это мягко говоря общее название ни о чем. 2. Датчики давления в шинах должны быть установлены на колеса. При чем тут ABS? 3. Разница в цене опций. 4. У меня в распечатке опций было "Стандартная подвеска 0р." ее и заказал. 5. Как уговорите менеджера. Могут в минус, но скорее всего в ноль. То есть, мы вам поставим руль проще, но будет стоить так же. Я решил проще - заказал три спицы с кнопками. Доплата 6тр и никакой головной боли.
Re: Комплектация Audi A4 1.8 TFSI 170hp quattro MT Все опции, отмеченные буквой L должны вычитаться. Про правильный расчет опций уже было написано в этой теме и не раз, воспользуйтесь поиском.