Re: Комплектация Audi A4 1.8 TFSI 170hp quattro MT 2. 7K6 (в пред. 7K4) - Система контроля давления в шинах - это совокупность версий блоков и ПО ABS-ESP. 7K6 не отображает проблемную покрышку. Для рынка США в колеса ставятся дополнительно датчики. Если указано 7K0 - то без системы TPMS. 3. 8N7 + 4L6 = Система переключения дальнего света. Cодержит ч/б камеру в зеркале заднего вида и ПО (состояние переключателя света, скорости ...), также отличается начинкой зеркала, проводкой, цветом салона. > точная информация От импортера через Спб ОД с кодами комплектации и описанием.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да, тут еще и про гонки писали. Но, что там на гонки ставят и что на конвейер? Полагаю, что резина Континенталь или Мишлен стоят у нас на рынке существенно дороже Ханкука. На конвейере, конечно, никто не задумывается, что привинтить к машине. Но я бы предпочел, чтобы мне попалось что-нибудь традиционное.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В продолжение темы про шины...акционные машины с "17" дисками приходят, в том числе, на шинах Pirelli Cinturato
Re: изменения в а4 2012 модельного года а 18 е на какой резине приходят ??? (S-line) лучше б кнешно мишка или контик....
Re: изменения в а4 2012 модельного года Мне манагер на таганке сказал, что будет миша, пирелик или конт на 18х. посмотрим)
Re: изменения в а4 2012 модельного года ну нормально...лишь бы не деревянный бридж, хотя и пирелли не мягкая...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Pirelli не то что "не мягкая"- очень подробно на руле передает качество дорожного полотна
Re: изменения в а4 2012 модельного года По мне так лучше "деревянный" бридж, но поворачивать и тормозить, чем желе на колесах и в поворот на 20кмч вкатываться, вцепившись в руль.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Чисто личный опыт, не более того. Да и бриджи совсем разные бывают.
Re: изменения в а4 2012 модельного года больше возразить нечего)) у разных производителей бывают рааазные шины... каждый должен сам выбирать что по вкусу и по карману))
Re: изменения в а4 2012 модельного года В татарстане(после ментовского тонировочного террора) "наглухо" тонированый-значит мент и т.п. или малолетний полудурок. Самые блатные,криминальные,опасные-поверь, самые прозрачные.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Да я сам уже упарился в затонированной ездить. А здесь еще датчик ослепления стоит. При тонировке вряд ли будет работать.
Re: изменения в а4 2012 модельного года летом комфорта в тонире.больше - меньше солнце греет, но ночью блин оч. небезопасно
Re: изменения в а4 2012 модельного года смотря какой процент самой тонировки!если пятнашка,то вполне ночью обзор скажу вам))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я ездил с 95. Нормуль. Небезопасно когда хач-такси на шохах подфарники даже не включают ночью, зимой. Но такой ржавый призрак и без тонировки не всегда заметишь.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ребят подскажите кто-нибудь забирал авто в пленке которая из германии идет!?