Re: изменения в а4 2012 модельного года Как в пленке? При предпродажной подготовке ведь все снимают. Тебе что, далеко гнать ее? Тогда надо дилера заранее предупредить, и то не факт, что не забудут - очень уж странная просьба.
Re: изменения в а4 2012 модельного года да мне её из рб гнать только вот думаю смогу ли её потом отодрать сам?!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Гнать машину в таком "прикиде" - привлекать к ней нездоровое внимание. Не знаю, стоит ли? Сейчас, конечно, не девяностые, но все же, новая незарегистрированная машина - это лакомый кусочек.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну вот новость. Я когда выбирал а4 тестил мерс Цешку, вольво с60, бмв 3, инсигнию ну и тд. А4 показалась самой тихой, ну и мерс тоже тихий, на камри не ездил - авенсис например ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Камри,Авенсис) забавное сравнение .Вы для интереса посмотрите толщину бокового стекла авенсиса и ауди Ахиллесова пята четвёрки(по шумоизоляции)-передние колёсные арки. Александр,не ленитесь, читайте тему про РБ,там есть все ответы на Ваши вопросы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Отдирайте и не партесь -дейсвительно, такой вид вызовет у всех нездоровый интерес. Особенно у ГАИ-подумают, с автовоза спер.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я и говорил про то, что колесные арки слабое место и именно про их шумоизоляцию, и именно ее сравнивал.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По аркам,камри тише.ХЗ, ещё от резины зависит. TKNу отвечал,вашу мессагу не заметил,так понял человек о шумности вообще рассуждает.
Re: изменения в а4 2012 модельного года ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЖДУЩИХ А4!!! Ваши машины идут в специализированных чехлах. После того, как машины съезжают с подъемника, - эти чехлы - выбрасывают. Вы можете попросить менеджера оставить Вам чехол. Чехол может быть полезен для укрытия машины на даче от осадков! Имейте это ввиду.
Re: изменения в а4 2012 модельного года не все,сегодня автовоз тащил ауди,были без чехлов. В РБ не знаю. 5K5 - Окрашенные поверхности кузова покрыты защитной пленкой для транспортировки к месту продажи (вместо консервации окрашенной поверхности специальным составом)
Re: изменения в а4 2012 модельного года А что дает система рекуперации энергии? То есть я знаю что это перевод кинетической энергии в электрическую, но для ее накапливания нужны аккумуляторы. Вот и интересно как это осуществляется на практике, может кто знает
Re: изменения в а4 2012 модельного года Может быть конечно тест драйв не дает полной картины - на А4 ездил 3 раза , в том числе по гравийке, 2 раза на летней резине и один раз на зимней. Мне показалось что в бмв3 арки громче намного поют. В пассате тоже немного погромче. С мерсом одинаковая. Т.е. на мой взгляд А4 по шумке одна из лучших - поэтому ее и заказал. Здесь впервые информацию о слабой шумке нашел. Маршрут тестдрайва везде похож, а т.к. три автосалона рядом были то и одинаков.
Re: изменения в а4 2012 модельного года В любом случае, если шумят только передние арки это ерунда по сравнению с японцами, у которых, как правило вообще ничего не шумоизолируются (для зануд: ездил много лет на ниссане, тойотке и сейчас мазде. Так же тестил субару и последнюю камри). И кстати, вполне вероятно многие путают шум от вариатора с шумом от резины. Но это только предположение.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я уже второй раз слышу о шуме от вариатора. О чем речь? На четверке вообще и намека нет на шум вариатора. А по поводу шумки все познается в сравнении, действительно в четверке шумка хорошая, а для этого класса даже отличная. Но арки все равно шумят, хотя подчеркну - меньше, чем на япах. Энергия поступает в общую бортовую сеть для поддержания стабильного энергоснабжения, затем расходуется потребителями, что снижает нагрузку на АКБ и генератор.
Re: изменения в а4 2012 модельного года А кто знает как доставляют Audi из Германии? На пороме до Питера, а потом на автовозах ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Ну это понятно, только вот энергия должна где-то накапливаться, или аккумулятор или конденсатор. А то получается что энергия поступает импульсами, а это плохо!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Она нигде не накапливается, думаю что эта система больше ход маркетинговый, поступающей энергии не так много, чтобы навредить, но скачки напряжухи в системе отсутствуют, так что даже если и импульсами поступает, то на общую картину не влияет.