Re: изменения в а4 2012 модельного года скажите пожалуйста диаметр центрального отверстия дика! оч нужно!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уверен, что вам говорили в детстве что обманывать плохо. Так вот это правда. Что ж касается ваших фантазий на счет зависимостей сульфатации в свинцово-кислотных АКБ, то они так и останутся фантазиями пока вы не выучите некоторые основы физики и химии. Когда же (и если) это произойдет, то возвращайтесь и постарайтесь все же ответить на мой первоначальный вопрос, который вы сможете найти в ветке выше. Хотя бы для себя. И извините за язвительный тон, не терплю гаражных баек о электрике и электронике.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Дружище! не хочу въезжать в вашу предидущую хуиловалу. сделай вывод, если не трудно. я не силён(полагаю я не один) в ваших терминах. где + где - ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Если я правильно вас понял, вы хотите узнать про плюсы и минусы систем рекуперации и старт-стоп? К сожалению, я пока не до конца знаю как эти системы действуют и устроены. И если со старт-стопом вроде бы все понятно (хотя тоже есть куча нюансов), то с рекуперацией сплошные вопросы. Что ж касается рассмотрения данных систем в разрезе надежности, то разумеется лишняя "движуха" ведет к повышенному износу, но во первых где гарантия, что Ауди (БМВ, ФВ и кто там еще ставит подобные системы) не ставит более надежные стартеры/генераторы/АКБ, а во вторых АКБ по любому стоит менять раз в 3-4 года, просто из профилактики. Так что, лично я бы рассматривал все эти системы чисто с потребительской точки зрения. Экономит по литру на сотню? Хорошо. Мешает охлаждать салон летом? Плохо. А надежность, по моему, вопрос десятый. Примерно так.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Короче, поздравляйте. В пятницу вечером пришел за машиной. Пока оформляли доки, попросил показать. Приводят к аквариуму - стоит четверка - дорестайл, монопривод. Здрасте, говорю. Оказалось, перепутали цифры в своих графиках. В итоге сказали, что до закрытия предпродажку не сделают, договорились на утро. Мой манагер даже на работу в выходной вышел. В итоге все хорошо, хотя адовый косяк со стороны таганки. Но я добрый, скандалить не стал. Со вчерашнего утра прошел треть обкатки. Впрочем, так прет и на 3000, что врядли часто придется топить больше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Уважаемый,много извиняетесь/Уверен ,что Вас этому учили в детстве/. Извиняю/с язвительным тоном/ 1Ответьте на вопросы к рисунку нашего времени! 2 мат часть учите ,но для начала потестируйте акб с а4в8(новый),для этого стоит приобрести А4,снять АКБ(можно в гаражах,Вам там помогут),купить некоторые приборы для тестов и будет Вам открытие. (свою резать не буду) 3 сульфатизация пластин ,как результат глубокого разряда(ЭТИ акб ПОСТОЯННО РАЗРЯЖЕНЫ).Если машина постоит 2 и более недель на сигнализации,да ещё зимой,я не уверен,что Вы её сможете завести. Так обчём речь? Тут есть http://www.google.ru/
Re: изменения в а4 2012 модельного года Поздравляю!!! Выкладывай фото! Какую комплектацию собрал? Ждем полноценный отзыв
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фото обязательно будут, но сейчас в инете только с телефона и бывает. Попрошу друга фотографа сделать красивые картинки у меня 2 литра, кваттро - впервые попробовал и она превзошла мои ожидания) машина просто вкопанная. Вчера в мск был снег пипец, на летней резине перла как по рельсам на 60-80, только тормозилась, само собой, никак, так что pensiya mode=on. Из допов - молдинги по окнам, три спицы и спортсиденья на тряпке. Подкоплю - может обошью, а может и нет. Музыка - концерт 8 динамиков (экономил на всем для кватры), по мне так бахает вполне себе ничего. Диски - 5 рукавов 17, вполне милы. Машина на русском клиренсе - выглядит хорошо, высокой не кажется. Рулится отлично, не хуже матрешки, а они, как известно, в этом хороши. Если что - в течение часа будет стоять на Остоженке, 36))
Re: изменения в а4 2012 модельного года С чем заказывали: 1BA или 1BR . > комплектацию и отзыв Присоединяюсь и поздравляю
Re: изменения в а4 2012 модельного года Фотки фотки фотки!!! Фооооооткииии)))) warkis А цвет какой, сорри?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Люди, R8 кто нибудь заказывал? Не в эту тему - но просто жжет интерес- есть ли на просторе СНГ такие машины?
Re: изменения в а4 2012 модельного года А кто-нибудь знает, диаметр выхлопных труб у рестайлинга одинаков с дорестайлингом...? Я к чему: хромированные насадки на выхлопные трубы (8K0 071 761) на рестайл подойдут...?
Re: изменения в а4 2012 модельного года Канешна есть! В Питере штук 5 точно есть, в Москве думаю в разы больше. В 2-ух салонах в Питере стоят в шоурумах))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Успокоили. Осталось клад найти. Посмотрел передачку Мегазаводы - я был в экстазе о процесса сборки этой машины. Но пока мечта -новая четверка. К лету думаю созрею по финансам. Владельцам - удачи !
Re: изменения в а4 2012 модельного года )))) особенно темку одну про р8 почитай желание отпадет сразу