Re: изменения в а4 2012 модельного года Ребят а подскажите,может где было? читает ли магнитола concert флешки и где там разьем?
Re: изменения в а4 2012 модельного года саша 1984 конечно читает, SD до 32 гигов, разьём прям на магнитоле, так что поедешь за машиной обезательно возми флешку в дорогу когда забирать?
Re: изменения в а4 2012 модельного года ммм а usb?) да чето непонятно,вроде как должна скоро прийти!)
Re: изменения в а4 2012 модельного года Интересно, как обстоят дела с багами на новом поколении моторов 1.8ТФСИ 170 л.с.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Кто прошел в от B6 кузова до новой модели последовательно по всем поколениям? Как итоговое впечатление?
Re: изменения в а4 2012 модельного года а сколько примерно по времени обещают с момента схода с конвейера ?
Re: изменения в а4 2012 модельного года А какие могут быть "баги" в моторе в принципе? Взрывается при пробеге 9999км? Перестает понимать формат 95го бензина и заводится только на 76м? Виснет и требует перезагрузки?
Re: изменения в а4 2012 модельного года масложрунство было у некоторых+обещали прогрев двигателя улучшенный
Re: изменения в а4 2012 модельного года О е-мае. Я написал это сообщение и через 10 минут позвонили с салона, сказали, что машинка пришла! Завтра поеду)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года В АЦ Подольк посмотрел новенькую белую (ибис) А4, как выкладывали выше на фото. Покататься не получилось, т.к. приехал под закрытие. Но посидеть в машине и понажимать на кнопочки все же успел)) Вот какие первые впечатления... Трехспицевый мультируль как на А5, но, как мне показалось, на А5 кожа на руле мягче. Еще на руле есть кнопка NAVI, но при этом машина была не с MMI. Я так понимаю, что она без MMI нерабочая или это не так? Понравилась форма коробки передач.. приятно ложится в руку и удобно пользоваться джостиком на панели когда рука лежит на коробке (мелочь, а приятно). Понравились кожаные спортивные сиденья (середина замша). Удобные и очень достойно выглядят. Светодиоды выглядят оооочень красиво, особенно спереди. Такое ощущение, что у машины не фары, а глаза)) Белый ибис - яркий насыщенный цвет и А4 он очень идет. Надеюсь, что и со временем он сильно не потускнеет) Кто не заказывал еще машину, но собирается, рекомендую заказать комплект сеточек в багажник, т.к. в базе там просто пустое пространство без углублений(канистры и прочие вещи в багажнике будут кататься и шуметь при поворотах и торможении). Понравилось все, но вот что заметил... нижняя часть кузова, что под дверьми, неровная. Такое ощущение, что машина была грязная и ее поверх покрасили не помыв. Менеджер отдела продаж объяснить это не смог. Кто-нибудь знает что это? Кстати, на тест-драйве есть две черные машины на 16 пятиспицевых дисках (резина контик) и 17 пятиспицевых (резина бридж). Ранее сомневался, что на 17 радиусе очень уж низкопрофильная будет редина, но нет, она такая же как на штатных дисках многих других машин, например как на Авенсисе (205-55-R16). Еще порадовали цены на комплект дисков с резиной хака 5... около 40000 р за комплект. Сказали, что за эти деньги во всех салонах Ауди будет слив дисков с зимней резиной до конца лета. В зимнее время цены в два раза выше.
Re: изменения в а4 2012 модельного года По поводу ТО много уже писали, но все же напишу, что мне сказали в АЦП. Возможно кому-то будет полезно. ТО 1 15000 км - 10000 р ТО2 и ТО3 не помню точно сколько озвучили, поэтому не буду писать чтобы никого не обмануть) но сказали, что на ТО3 рекомендуют поменять передние колодки. ТО3 60000 км - 40000р. это самое дорогое ТО, т.к. помимо замены масла в двигателе и фильтров меняют масло в коробке + рекомендуют поменять свечи, хотя предупредили, что по официальному регламенту их нужно менять на 80000 км. Советуют масло для коробки покупать именно у них, т.к. когда покупают сами, то часто ошибаются и могут возникнуть проблемы с работой коробки. Цены ориентировочные с запчастями салона и работой и всякими там диагностиками. Можно принести все запчасти свои.