Re: изменения в а4 2012 модельного года Это не база, это акционная. У нее доп опций к базе на 150 т.р. по цене 1350 т.р.
Re: изменения в а4 2012 модельного года я хотел спросить как на 17 не жестковата? как "кушает" неровности?
Re: изменения в а4 2012 модельного года на улицах А4 редко когда встретишь с брызговиками кто как думает, с чем это связано? на внешний вид они особо не влияют, а машина все же меньше пачкается. заранее прошу извинить за такой мелочный запрос) видимо это от долгого ожидания машины начинаешь задумываться о таких мелочах)))
Re: изменения в а4 2012 модельного года Блин, чем больше смотрю фоток новых А4, тем больше расстраиваюсь((( Если бы знал что она такая высокая будет взял бы стандартную или спортивную подвеску( А теперь занижать выйдет куда дороже(
Re: изменения в а4 2012 модельного года А по мне, так очень хорошо смотрится! Высокой не кажется! И на бордюры не боязно залезать будет... Мне как раз это актуально - в Москве на Тверской парковка на тротуаре разрешена, а бордюры там высокие...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Появилась пара вопросов: 1. Стоит ли ставить металлическую защиту картера или можно обойтись заводской? Езжу только по городу и на дачу по очень приличной дороге, бездорожье не штурмую.. 2. Хромированные насадки на выхлопные трубы 8K0 071 761 на фейслифтинг подойдут или там диаметр труб другой...?
Re: изменения в а4 2012 модельного года по опоту могу сказать, что пластикого пыльника хватает, живу в пригороде не чего страшного нет. Брат на А4 поставил железную защиту, говорит иногда цепляет, а в целом он пожелел что поставил, деньги зря потратил, зато мне запасной пыльник остался
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так клиренс у феслифта такой же, как и на дорестайле, а дорестайл и на улице и в салонах смотри не хочу... Полностью согласен!! К сожалению в Москве не так много мест где с низким клиренсом можно запарковаться(
Re: изменения в а4 2012 модельного года Седня был в салоне, оформлял документы разные) Дали подержать ключи от моей машины, но саму не показали, т.к. она на грязной парковке и ещё не подготовлена к показу)) Показали чужие)) Штук 5 стояло там) Пару фоток.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Моя ожидалка скоро лопнет, чувствую. А поделитесь что ли ещё кто-нибудь реальным расходом 1,8 (170)...
Re: изменения в а4 2012 модельного года У меня договор предзаказа от 11 февраля, тоже еще неделю не объявили(
Re: изменения в а4 2012 модельного года Не знаю, мне все четко говорили, когда чего и как. Все совпало, даже раньше приехало)) Я рад. Вот-вот получу.
Re: изменения в а4 2012 модельного года мне на той неделе сказали, что в течении 10-14 дней скажут неделю ...вот жду ))