Re: изменения в а4 2012 модельного года Передние ставятся не снимая колеса, задние колеса пришлось снимать. Все просто, там инструкция есть!
Re: изменения в а4 2012 модельного года Инструкция прилагается,когда брызговики покупаешь?Вы на экзисте брали?
Re: изменения в а4 2012 модельного года По задним брызговикам поправьте у кого стоят. Хотел поставить, но обратил внимание, что нижний край брызговика находится ~ в 12см от земли, а у меня труба-отбойник на стоянке расположена выше, т.е. девайс будет вскоре отломан. Правильно ли указан просвет под брызговиком?
Re: изменения в а4 2012 модельного года К вопросу о неделе производства... Заказывал акционную 170л.с. + свои доп.опции 19 февраля в Ауди Центр Юг (Москва). В понедельник звонил менеджеру и получил ответ: неделя производства не определена, ждите..., через 15-20 дней точно узнаем неделю производства! Вот такой расклад... Успокаивает, что для меня идеальный вариант к концу мая машину из салона забрать... Видимо, так и получится.
Re: изменения в а4 2012 модельного года Думаю, нет. Сам еле выбил 1% скидки после долгой обработки и танцев . При мне менеджер отрыл файл с квотами (дело было в начале января): в месяц у них приходит по 5 машин А4, из них на май 2 уже было забито, а до мая - полностью резерв выбран. Так что дилеру сейчас хорошо работать))
Re: изменения в а4 2012 модельного года я тоже заказал в центр юг 19 февраля и пока ни разу не звонили((не очень хочется как в договоре прописано до 31 июля ждать...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Я заказывал 15 февраля, производство было назначено на эту неделю. На следующей недели позвоню, узнаю родилась моя машина)) по поводу сроков поставки... судя по вышеуказанным сообщениям получается, что в двух столицах обычный срок 2,5 месяца, а в регионах заметно больше. В АЦТ при заказе машины мне говорили, что они мегадиллер Ауди и у них самые большие квоты на авто + сроки поставки меньше. Насколько это все правда сложно сказать, но судя по срокам поставки особенно в регионах доля правды в их словах есть.
Re: изменения в а4 2012 модельного года для тех кто только собирается заказывать А4...возможно кому-нибудь пригодится мой опыт по выбиванию скидок на акционные машины) На акционные за 1 350 000р ни в одном салоне ни рубля никто не скинул. Все твердили, что на акционных машинах они ничего не зарабатывают, правда с некоторых удалось выбить в подарок коврики и брызговики с установкой + скидочную карту на сервис) На опции, что берете сверх акции дирел, зарабатывает неплохо и вот на эти опции можно и нужно просить скидки. Тут они хорошо двигаются по ценам
Re: изменения в а4 2012 модельного года делают. нормальные ребята (менеджер) и на акционную машину скидку сделали
Re: изменения в а4 2012 модельного года если не секрет, то сколько скинули от 1350К? я в нескольких салонах был и везде ни в какую, даже когда говорил, что при скидке готов чуть ли не предоплату внести(
Re: изменения в а4 2012 модельного года Заказывал акционную за 1350 плюс опций на 130 тыс. Скинули 1% от итоговой суммы. Довольно неохотно скинули...
Re: изменения в а4 2012 модельного года Так ведь коврики в комплект входят. Мне все что пообещали так это подарить ОСАГО, буду значит заказывать полис без ограничений по водителям )
Re: изменения в а4 2012 модельного года в комплект входят тряпочные коврики, а я имимел ввиду резиновые
Re: изменения в а4 2012 модельного года Растояние до земли не измерял, но когда с бордюров съезжаю, то часто цепляю. Стараюсь съезжать медленно. Пока ничего не отломил и не повредил, даже в морозы.
Re: изменения в а4 2012 модельного года при заказе тоже не хотели сначала давать скидку, но в итоге скинули 2%
Re: изменения в а4 2012 модельного года Тоже самое - цепляет, но не сильно. Один болт на переднем выбил зимой, но там сугробчик жесткий был.